中国清洁博览会行业大奖“金钻奖”公布最新入围名单

-- 颁奖晚宴将于本月31日在沪举行
第十六届中国清洁博览会一年一度的清洁行业年度大奖--第六届“金钻奖”的评选工作已进入尾声阶段。本次奖项的报名非常积极,共收到了34家业内企业总计65项产品及方案的报名参评,经过评委的打分与激烈的角逐,最新入围名单现对外公布。

上海2015年3月19日电 /美通社/ -- 第十六届中国清洁博览会一年一度的清洁行业年度大奖 -- 第六届“金钻奖”的评选工作已进入尾声阶段。本次奖项的报名非常积极,共收到了34家业内企业总计65项产品及方案的报名参评,经过评委的打分与激烈的角逐,最新入围名单现已对外公布。

金钻奖

2015年的奖项设置与以往相比有所创新,除了原有的评审团打分制度外还顺应时代潮流,加入了大众网络评选和现场观众评选部分,使奖项评选过程更加透明同时也更为客观。奖项共分为4大类:终端行业品牌奖(包括:商业清洁杰出品牌、公共场所清洁杰出品牌、工业清洁杰出品牌、市政环卫杰出品牌)、年度行业品牌大奖(包括:清洁行业年度国际品牌、清洁行业年度民族品牌)、创新类大奖(包括:户外清洁设备/机械、室内清洁设备/机械、清洁工具/卫生用品、清洁剂/消毒剂/化学剂、管理/应用解决方案)和现场观众选择大奖。其中,终端行业品牌奖和年度行业品牌大奖将由大众网络投票评选,创新类大奖由专业评审团打分选出,现场观众选择大奖则是在2015年3月30-31日两天时间内,由来到第十六届中国清洁博览会现场并参与投票的观众评选得出。

尤其值得一提的是今年的评审团,全部来自国内行业协会、使用单位与专业媒体等,更符合中国市场。评审团7人成员包括:中国清洁、酒店行业专业媒体 -- 《今日酒店》、清洁行业协会代表 -- 北京清洁行业协会、工业协会代表 -- 中国机械工业学会、酒店行业代表 -- 东湖酒店管理集团组成、终端用户代表 -- 上海至诚环境服务有限公司、资深专家代表 -- 上海市容环境卫生协会建(构)筑物委员会以及主办方中国清洁。通过评审团认真严格的打分,“金钻奖”创新类奖项的入围名单如下:

创新解决方案

合肥高美清洁设备有限责任公司

GM系列洗扫一体机

清洁工具/卫生用品

Rubbermaid Commercial Products

Vented Brute 储物桶

艾维仕壮商业用品有限公司

LED 香蕉皮安全警示牌

广东国邦清洁设备有限公司

推水刮套装

佛山市施达清洁设备有限公司

二合一玻璃刮

户外清洁设备/机械

广东国邦清洁设备有限公司

驾驶式扫地机

凯驰(上海)清洁系统有限公司

城市多功能户外扫地车 MC 50

力奇先进清洁设备(上海)有限公司

Nilfisk-ALTO-POSEIDON 2-22T

哈高清洁系统(上海)有限公司

城市管家 CityMaster1250C

“金钻奖”于2010年由中国清洁首次提出,并在中国清洁博览会首次登场。奖项旨在嘉奖年度受中国清洁市场认可并具有特别突出创新、节能、环保和人性化特点的清洁产品与技术,表彰年度为中国清洁行业发展做出重大贡献以及为其他终端行业提供创新清洁解决方案的企业,从而提升参选产品、技术及企业在中国市场的品牌影响力,并推广“绿色新清洁,健康新生活”的理念及生活方式,使其成为中国清洁行业乃至全社会的发展趋势。

颁奖典礼将于2015年3月31日晚的“CCE Awards 2015”颁奖晚宴上揭晓,敬请关注。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150319/0861502047
Logo - http://www.prnasia.com/sa/2013/01/09/20130109104629649527.jpg

消息来源:上海博华国际展览有限公司
能动