喜达屋酒店与度假村国际集团推出新版会议筹备网站

2008-06-21 00:53 4144

-- 为会议组织者呈上业界较强大的网站之一

-- 网站提供大型会议报价、优惠和综合查询的一站式服务

上海2008年6月24日电 /新华美通/ -- 喜达屋酒店与度假村集团 (Starwood Hotels & Resorts) 正式宣布,现已面向全球会议策划者推出一站式资源服务网站: http://www.starwoodmeetings.com ,将更好地满足他们的需求。作为业内最活跃的会务类网站之一,新近改版后的该网站将为会议策划者们提供多种富有吸引力的报价、优惠与资质认定及综合查询的选择,为筹备各种规模的会议提供了一个便捷的资源。

“我们非常高兴面向全球会议策划者推出这一梦幻般的网站,它能为任何想要筹备一次成功会议的客户呈献他们需要的所有信息与资源。Starwoodmeetings.com 的推出进一步表明,我们重视同客户之间畅通的商业渠道。”喜达屋酒店与度假村集团亚太区市场营销部高级副总裁 Oliver Bonke 表示。

“喜达屋集团在 M.I.C.E(Meeting, Incentive, Conference and Exihibition)市场上创新和领导力不断给我们留下深刻印象。Starwoodmeetings.com 正是喜达屋集团聆听客户需求、提供优良工具式产品的极佳例证。”百事活(Pacific World)公司执行董事 Bob Guy 补充道。

为了配套 http://www.starwoodmeetings.com 网站的发布,位于亚太区的喜达屋旗下酒店现在为会议策划者们提供诱人的三倍 Starpoints 奖分项目。即日起至2008年2月29日,会议策划者在亚太地区的喜达屋旗下酒店预订会议或活动将能享受三倍 Starpoints 奖分,更有机会通过获奖的 Starwood Preferred Planner(喜达屋优先会议组织者)项目享受更大的优惠和认可。

http://www.starwoodmeetings.com 的重要特色包括:

1. 综合查询选项(按地区、会场空间和所需客房量、与会人数分类)及策

划一次成功会议的小提示;

2. 可获享业内领先的会议策划者忠诚度项目 -- Starwood Preferred

Planner。作为 Starwood Preferred Planner 的成员,不但能

加入喜达屋优先顾客计划 (Starwood Preferred Guest),还可通

过在符合条件的酒店举办会议赚取Starpoints奖分,用以兑换免费的

酒店住宿(毫无日期限制的免费入住奖励!)和全球820多处酒店的免

费客房升级、教学书籍的礼券等;亦可通过喜达屋即时会议奖励专案 (

Instant Meeting Awards(SM) program) 获得下一场会议主办

方账单的额外信用额度。

3. 特别优惠 -- 全球喜达屋酒店提供多样化的报价,参与品牌包括威斯

汀、喜来登、瑞吉、豪华精选、W 酒店、艾美和福朋酒店(喜来登集团

管理)。

4. 在线 RFP(预订请求) -- 会议策划者可以网上递交酒店预订请求,概

述其要求和喜好。

5. 目的地资料 -- 网站为客户提供全球各个城市的目的地指南,带来特

定地点与会议策划相关的有用提示和技巧。

“喜达屋同样理解,各家企业对千篇一律的活动不感兴趣。因此,喜达屋旗下各品牌打造出七种别具一格的会议样式 -- 为客户呈上超过95个国家850多家酒店的丰富选择。喜达屋集团的下属酒店品牌风格迥异,各自拥有独到的会议活动承办方式。会议策划者们能选择与自身需求相一致的会议形式。”Bonke 说道。

喜达屋酒店与度假村国际集团简介

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在一百多个国家拥有900多家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过155,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W 酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋酒店(喜来登集团管理)以及近期登场的雅乐轩,还有 Element(SM)。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆 http://www.starwoodhotels.com 。

注:本新闻稿中包含有联邦证券规定所指的前瞻性陈述。前瞻性陈述不能保证将来绩效或事件,并涉及风险和不确定性及其他可能导致实际事件或结果与作出前瞻性陈述时的预期出现重大出入的因素。这些风险和不确定性在我们在美国证券交易委员会的文件档案中有详细阐述。虽然我们相信在该等前瞻性陈述中反映的期望基于合理的假设,我们不保证我们的期望一定实现或结果和事件不会出现重大出入。无论是由于新信息的出现或将来事件或任何其它原因,我们均无义务对任何前瞻性陈述发布任何更新或修正。

消息来源:喜达屋酒店与度假村集团
相关股票: