喜达屋集团在亚太区推出“双重好礼惊喜”会议促销

“双重好礼惊喜”专为喜达屋优先会议组织者(“SPP”)的会员而设计,优惠包括一台时尚的平板电脑和双倍 Starpoints 积分。
  • 即日起至 2013 年 3 月 31 日,于亚太地区参与此项活动的 200 多家酒店进行活动预订,可获赠一台时尚的平板电脑*和双倍 Starpoints 积分

新加坡2013年2月18日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假村集团(“喜达屋”)是世界较大的豪华高端酒店运营商,于亚太地区推出“双重好礼惊喜”会议促销活动,参与此次活动的喜达屋酒店达 200 多家,分别位于大中华地区、澳大利亚、印度尼西亚、印度、日本、韩国、马来西亚、新加坡和越南。须在 2013 年 3 月 31 日前预订并于 2013 年 6 月 30 日前举办活动,方可享受此优惠。

澳门喜来登金沙城中心酒店

双重好礼惊喜”专为喜达屋优先会议组织者(“SPP”的会员而设计,优惠包括一台时尚的平板电脑和双倍 Starpoints 积分。对于一次团体预订,当其花费超过 18000 美元(约合人民币112320元)时,SPP 会员将会获赠一台时尚迷你的平板电脑;而花费超过 25000 美元(约合人民币156000元)时,则将获赠一台平板电脑。此外,SPP 会员每 3 美元的消费还将获得 2 点 Starpoints 积分(比平时高一倍),且无上限。此优惠只适用于团体活动及会议的预订,包括通过旅行社的预订。

SPP 是一项回馈丰厚的忠诚计划,会员可通过其获得并积累 Starpoints 积分,用以兑换缤纷奖励,其中包括无限住日期免费住宿奖赏(标准客房)、客房升级(全球 1000 多家酒店)及优惠券(凭借喜达屋即时会议奖赏计划获得,可用于下一次活动)。如欲加入,访问 starwoodmeetings.com

“我们非常高兴在 2013 年来临之际推出‘双重好礼惊喜’促销活动。作为世界较大的豪华/高端酒店运营商,喜达屋旗下九大卓越品牌的发展足迹遍布全球,为会议组织者带来更为优质的服务和丰富的场地选择,并可满足各种预算与需求。此项限时优惠也面向我们的一些新酒店开放,包括澳门喜来登金沙城中心酒店、曼谷 W 酒店、钦奈 ITC 大佐拉豪华精选酒店、或即将开业的广州 W 酒店与吉隆坡中环广场雅乐轩酒店。”喜达屋亚太区销售副总裁艾莉森·泰勒女士(Alison Taylor)如是说道。

SPP 会员可在参与此项促销活动的 200 多家喜达屋亚太地区酒店进行选择。其中包括:

• 澳门喜来登金沙城中心酒店是澳门乃至喜达屋旗下规模较大的酒店,拥有 3896 间客房与15000平米且配备先进会议设施的活动空间。此外,宾客还可以使用酒店所在的金沙城中心内面积达5000平米的会议空间;
  • 新加坡圣淘沙湾 W 酒店于2012年9月16日亮相,拥有 240 间客房及8间会议室,其会议空间总面积达750平米,可根据宾客充满创意的主题和理念进行灵活布置,同时还供应别具特色的餐点与饮品;
  • 悉尼公园喜来登酒店位于市中心海德公园的对面,是全市较大的会议酒店,拥有 557 间客房,其会议空间配备先进完善的设施,如采用剧场式布置则可容纳多达900位宾客,为宾客缔造难忘的会议体验;
  • 东京威斯汀酒店地理位置优越,距东京繁华的商业文化中心仅数步之遥,拥有 438 间客房和一流的会议设施,是举办小型会议(10人以下)及精致主题宴会(1200人)的理想之地;
  • 喜达屋酒店与度假村集团旗下的八大品牌均已入驻海南岛。这些度假酒店的选址得天独厚,分别位于亚龙湾、海棠湾、海口及土福湾,且拥有多个会议场所,适合举办各种规模与类型的活动。海南三亚福朋酒店(喜来登集团管理)拥有总面积逾1700平米的多功能空间,包括一间无柱式宴会厅与五间会议室。会议空间可容纳1400位宾客,部分会议室不仅配备先进的视听设备,还可进行灵活布置,以满足各项需求。而对于寻求私密活动空间的组织者而言,三亚御海棠豪华精选度假酒店则是完美之选,130平米的室内会议空间和设施齐全的商务中心可随心使用。

即将开业的酒店包括:

• 印度钦奈贝拉奇瑞威斯汀酒店于 2013 年 2 月开业,拥有面积超过 1100 平米精致的会议及多功能空间,其中包括 2 间宽敞的无柱式宴会厅和 12 间分组会议室,并配备设施齐全的商务中心、高速上网接入及先进的视听装置,缔造非凡卓越且与众不同的会议及社交活动体验。
  • 吉隆坡中环广场雅乐轩酒店于 2013年3月亮相,超过1600平米的优质空间适合举办各类活动。而其豪华宴会厅面积达800平米,可灵活分隔成多个小型空间。
  • 广州 W 酒店将于 2013 年的第一季度开幕,拥有 1000 多平米的活动空间和工作室,成为举办活动与会议的新选择。经典的 W 酒店宴会厅面积达 638 平米,可容纳多达 900 位宾客,欢迎时尚达人与商务人士来此感受别具一格的活动体验。

如需预订或是了解更多信息,请访问 Starwoodmeetings.com/doublerewards

*须遵循条款与适用条件。

关于 StarwoodMeetings.com

StarwoodMeetings.com 是喜达屋酒店与度假村国际集团精心创建的会议活动网站,成为旅行专家、企业活动组织者及特别活动策划者探索喜达屋的平台。这一网站包含全球逾 1000 家喜达屋酒店的详尽信息,包括酒店特色介绍、当地景点罗列、缤纷多彩的照片、楼层平面图和会议服务推介等。从家庭聚会、学校活动到其他类型与规模的盛会,所需资讯均可在此轻松一览。

关于喜达屋酒店与度假村国际集团

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球 100 个国家和地区拥有 1134 家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过 154000 名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W 酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋酒店(喜来登集团管理)以及近期登场的雅乐轩,还有源宿。喜达屋拥有一项行业领先且备受赞誉的忠诚计划 – SPG 俱乐部(SPG),会员可获得积分并将其兑换成客房住宿、客房升级和航班,且无日期限制。喜达屋还拥有喜达屋度假住房所有权股份有限公司,旗下的别墅式度假酒店和喜达屋旗下品牌的贵宾特权缔造出世界级的度假体验。查询更多信息,请登陆 www.starwoodhotels.com.cn

消息来源:喜达屋酒店与度假村国际集团
全球旅报