Spb Software 与东芝携手打造终极用户体验

Spb Software House
2008-06-24 04:23 3081

俄罗斯圣彼得堡2008年6月24日电 /新华美通/ --

领先的 Windows Mobile 应用供应商 Spb Software 通过近期推出的东芝(Toshiba) Portege G810 与 Toshiba Information Systems (UK) Ltd(东芝信息系统(英国)公司)旗下移动通信部门合作实现了终极的移动设备体验。Portege G810 具有基于 Spb Mobile Shell 的东芝触摸界面 (Toshiba Touch Interface)、定制版 Spb 全屏键盘、Spb Pocket Plus 智能滚动组件以及其他 Windows Mobile 定制化增强部件。一个强有力的平台结合实用性的硬件再加上 Spb 的一系列可用性工具使得东芝的 Portege G810 成为一款非常迅速和直观的智能手机。

Toshiba Information Systems (UK) Ltd 产品策划和战略负责人 Bertrand Issard 表示:“我们将 Portege G810 设计为一款时尚触摸屏 Windows Mobile 手机,它结合了一个强大的操作系统和一个令人难以置信的用户友好型界面,因此是移动工作和社交的理想选择。”他总结说:“我们选择了 Spb Software,这是因为他们广泛的 Windows Mobile 软件和可用性专长能够支持我们为 Portege G810 创建一个高度直观的用户界面。”

微软 (Microsoft) 中欧和东欧地区移动通信业务负责人 Fabio Falzea 评论说:“微软致力于支持一个充满健康活力的合作伙伴生态系统,同时一贯提供良机来开发解决方案,以满足 Windows Mobile 用户的广泛需求。东芝与 Spb 的协同合作很好地见证了微软生态系统所获得的丰厚的市场回报,合作伙伴在该市场上能够发挥彼此的优势,并在 Windows Mobile 平台上完成新的创新,丰富用户体验。”

东芝触摸界面已被本地化为13种语言,并被巧妙地嵌入操作系统,且出奇地稳定可靠。Spb Software 首席技术官 Yaroslav Goncharov 表示:“东芝 Portege G810 的屏幕运行非常迅速,且反应灵敏,同时颜色质量出众。Spb Mobile Shell 的动作和直观显示也特别出众,着重强调了这款便于手指操作的移动设备纯粹的美感。”

Spb Software House 简介 ( http://www.spbsoftwarehouse.com )

Spb Software House 设计能够增强 Windows Mobile 手机使用体验的软件。该公司是一家国际性公司,在香港、俄罗斯和泰国拥有业务。Spb 提供独特的消费者产品系列,其合作伙伴包括华硕电脑 (ASUSTeK)、明基西门子 (BenQ Siemens)、E-TEN、Fly、富士通西门子计算机公司 (Fujitsu Siemens Computers)、技嘉 (Gigabyte)、HTC、O2、Optimus、Palm、新加坡电信 (SingTel)、Swisscom Mobile、东芝 (Toshiba)、T-Mobile 和 VimpelCom。

东芝简介 ( http://www.toshiba-europe.com/mobile )

消息来源:Spb Software House
关键词: 电脑/电子