Spb Software 与微软及 Netflix 携手开发 Windows Mobile Netflix 应用软件

Spb Software
2009-02-13 12:19 4121

圣彼得堡2009年2月13日电 /美通社亚洲/ -- 全球首屈一指的 Windows Mobile 应用软件开发商 Spb Software 与微软 (Microsoft) 及 Netflix 紧密合作,开发首款针对 Windows 电话的官方 Netflix 应用软件。Mobile Manager for Netflix 是一款与 Netflix 网络服务无缝相通的设备应用软件,支持搜索整个 Netflix 数据库、查看电影详情、管理 DVD 列表、以及直接通过 Windows 电话向 Instant Queue 添加电影。Mobile Manager for Netflix 的独特之处在于能够直接在手机屏幕上播放电影预告片。

Mobile Manager for Netflix 由微软、Netflix 和 Spb Software 携手开发。该应用界面基于 Spb Mobile Shell 用户界面引擎(还用于 Spb Wallet、Spb Online、Spb Weather 和 Spb Traveler 等受欢迎的应用软件),可优化用户界面效率和服务导航速度。凭借这一快速、易于使用的用户界面,Mobile Manager 应用软件可简化 Netflix 移动用户体验,使得用户能够在移动的过程中抢先观看电影预告片、向 DVD 列表或 Instant Queue 添加选定内容,立即使用微软 Xbox 360 在电视屏幕上观看电影。

微软公司集团产品经理 Steve Hegenderfer 表示:“Windows 电话帮助人们获取他们最关心的信息,将网络、电脑和电话功能融入一个设备。我们很高兴能与 Spb Software 合作,为我们的客户带来颇受欢迎的 Netflix 服务,让他们能够在移动的过程中轻松登陆其帐户,观看喜爱的电影。”

欲了解更多信息或下载 Mobile Manager for Netflix,请访问 http://www.microsoft.com/windowsmobile/en-us/totalaccess/software/software/netflix.mspx 。

Spb Software ( http://www.spbsoftwarehouse.com ) 简介

Spb 是移动软件领域的领先品牌,提供独特的流行消费品系列,并与全球最具创新性的原始设备制造商和运营商拥有合作关系,包括宏碁 (Acer)、华硕 (ASUS)、倚天 (E-TEN)、技嘉 (Gigabyte)、宏达电 (HTC)、O2、奔迈 (Palm)、Pharos、三星 (Samsung)、新加坡电信 (SingTel)、Sky Link、索尼爱立信 (Sony Ericsson)、Swisscom Mobile、东芝 (Toshiba)、T-Mobile 和 VimpelCom。Spb 软件解决方案的普及源自深入的可用性研究、贴近有效用户需求和智能电话用例的特点、出众的技术执行、稳定性以及优质的图形设计。

消息来源:Spb Software
关键词: 电脑/电子