RegScan One采用多语言,提升导航功能并扩大监管报道范围

RegScan, Inc.
2015-02-19 22:54 6948

宾夕法尼亚州WILLIAMSPORT2015年2月19日电 /美通社/ -- RegScan, Inc.欣然公布一项重大系统升级,这将使用户能以数种语言来访问RegScan One用户界面,包括法语、西班牙语、德语葡萄牙语

用户可根据各自母国设置默认的地点与语言。身处何处已经不再重要,因为他们能以本土语言来访问RegScan系统与内容。此外,亮丽的全新界面和提升的导航使该系统增强了用户友好性。

RegScan总裁兼首席执行官Ned Ertel表示:“结合我们市场领先的研究、提醒与审计工具,我们非常高兴目前可以为多国经营提供一站式平台。依托简化的多语言访问功能和满足其所有全球需求的中心资源库,我们的客户可以进一步提高工作效率。”

依托在美国3个州和华盛顿特区敬业的专家员工和不断扩大的国内资源网,RegScan在提供全球各个地方最新监管信息方面一直被视为值得信赖的资源渠道。

与管理各地区设施的分散系统不同,RegScan One的用户可在单一系统上访问其全部的合法注册与审计协议,在当前所使用的在线环境管理系统上的可能性较大。如果操作得当,简化这些流程可实现几乎立即的投资回报。

RegScan One系统使用户能决定哪种监管适用,制定各自的合法注册与审计协议,并且在全球任何地方对合规情况进行监控。无论身处布达佩斯到柏林再到波士顿等任何地方,它都以相同方式工作。信息可通过RegScan One界面,或者任何在线EMIS系统上的网络服务进行获取。

RegScan One用户可在美洲、欧洲、非洲、亚洲和大洋洲140多个地区创建定制化的合法注册与审计协议。通过适用性功能,他们可轻松过滤掉对其不适用的要求。在向My WatchList监控服务输入定制化的合法注册或审计协议之后,它就会自动标记相关变化。

详情请访问:www.regscan.com

消息来源:RegScan, Inc.