途牛:澳洲新金山再掀复古风 开启澳式旅游新体验

2015-01-22 13:49 7640
近日,由澳大利亚疏芬山博物馆 (Sovereign Hill) 举办的第二届“新金山杯”19世纪服饰设计大赛于上海圆满落幕。“新金山杯”大赛,旨在传承19世纪复古流行风潮,吸引更多设计人才关注19世纪古装艺术与文化。

北京和上海2015年1月22日电 /美通社/ -- 近日,由澳大利亚疏芬山博物馆 (Sovereign Hill) 举办的第二届“新金山杯”19世纪服饰设计大赛于上海圆满落幕。疏芬山博物馆 CEO Dr. Jeremy Johnson、维多利亚州政府委员代表 Tim Dillon、澳洲旅游局大中华区代理总经理蒋乐天、澳大利亚维多利亚州旅游局大中华区总监李蔚、澳洲航空中国区总经理 Andrew Hogg以及途牛旅游网目的地营销总监林友信出席了本次大赛的决赛暨颁奖仪式。

“新金山杯”大赛,旨在传承19世纪复古流行风潮,吸引更多设计人才关注19世纪古装艺术与文化。该大赛历时4个月,吸引来自40多个城市的70多所高校近400名学生报名参与,经过疏芬山博物馆古装部与设计部专家的层层筛选,由10位选手参与决赛角逐冠亚季军。最后,大赛由来自北京服装学院研究生2年级的曹丹创作的“Engenie”摘得桂冠。

澳大利亚的自然和人文风景,吸引了众多的游客。途牛与澳大利亚旅游局一直保持良好合作,更是推出了众多澳洲方向主题活动。目前,正值澳大利亚旅游旺季,悉尼、墨尔本、布里斯本等目的地的咨询、预订较热门。如“澳凯8日游”,该产品是澳大利亚游的经典线路,畅游悉尼港饱览海港大桥、悉尼歌剧院美景同时享用悠闲午餐;游览澳大利亚最具代表的自然遗产之一蓝山国家公园;亲密接触澳洲特有的野生动物园,考拉、袋鼠一次看个够;游船黄金海岸,饱览两岸风光,体验别样的澳洲风情。

澳大利亚是世界上唯一一个国土覆盖整个大陆的国家,四面环海,拥有众多特有的动植物和自然景观,是国内游客出境线游的热门目的地之一。此外,澳大利亚自助游产品也越来越受到游客们的喜爱。如“澳大利亚悉尼-凯恩斯6晚8日自助游”,上海新航往返,游首府、观美景、尝美食,畅游澳大利亚全景。

目前,途牛澳洲方向的跟团、自助、新航假期产品数量已多达数百条,2015年,途牛将进一步加强与澳大利亚及各州旅游局合作,拓宽合作范围,为游客带来更多高品质、丰富的澳洲出游产品。

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg

消息来源:南京途牛科技有限公司
知消