Signature Group Holdings宣布出售NABCO

-- 售价7800万美元,净现金收益5600万美元
-- 为完成收购GRSA取得了重大里程碑
2015-01-13 23:36 5616
Signature Group Holdings, Inc. 宣布已经完成出售其间接持有全资子公司 North American Breaker Co., LLC。

加州谢尔曼奥克斯2015年1月13日电 /美通社/ -- Signature Group Holdings, Inc.(简称“Signature”或“该公司”)(OTCQX: SGGH)宣布已经完成出售其间接持有全资子公司 North American Breaker Co., LLC(简称 NABCO)。该子公司出售给由 PNC Capital Finance, LLC(PNC)旗下 PNC Riverarch Capital 牵头的一个投资集团,售价7800万美元。Signature 在2011年7月以3690万美元的价格收购了 NABCO。

这一全现金收购价格在偿还 NABCO 未清债务和去除交易的某些其它费用和支出之后,还可以为 Signature 带来大约5600万美元的净收益。根据其2014年9月30日财务报表中的数字计算,该公司估计出售 NABCO 将增加大约4000万美元的税前收益。Signature 打算用这些收益来支付一部分用于收购 Aleris Corporation 全球回收利用和规范合金业务(简称“GRSA”)的款项,以及用于一般公司用途。

Signature 先前宣布计划通过债券和股票融资组合来支付收购 GRSA 的款项,包括来自面向 Signature 股东的用于购买更多普通股的已登记股权配售和认股权配售所得的1.25亿美元。Signature 现在打算缩小认股权配售规模,转而使用出售 NABCO、2014年10月份该公司普通股的私募发行、以及2014年12月份完成的普通股发行所得的收益来支付这项收购的款项。Signature 预计在本月开始着手认股权配售,在2015年2月完成发行和 GRSA 的收购。

Signature 董事长兼首席执行官 Craig T. Bouchard 表示:“增值性增长是我们公司的核心。通过出售 NABCO,我们可以大大缩减即将实施的认股权配售规模。我们预期在2月份完成对 GRSA 的收购。”

GRSA 是全球较大的独立铝回收商,在北美和欧洲市场属市场领导者。GRSA 总部位于俄亥俄州克利夫兰,专门从事以熔融、铸锭和其它形式将铝废料和铝渣转化为可用的金属和规范合金。该公司在北美和欧洲的24个运营机构共有员工约1600人,服务于全球300多家客户。

FocalPoint Securities, LLC 和 Sagent Advisors, LLC 担任 Signature 的财务顾问,Crowell & Moring LLP 和 Blank Rome LLP 担任法律顾问。Cohen & Grigsby, P.C. 担任 PNC 的法律顾问。

本新闻稿依据美国《证券法》(Securities Act)第135c条规定发布,不构成出售任何证券的要约或购买证券的要约邀请,也不会在没有登记或满足某些州或管辖区的证券法的情况下在这些州或管辖区非法提出要约、要约邀请或出售任何证券。此处提及的任何发行计划仅通过相关的补充招股文件及相应的招股说明书进行。

Signature 是总部位于北美的控股公司,致力于寻求对管理有序且不断盈利的大型公司开展资本投资,主要集中在美国工业和商业市场。Signature 拥有重要的资本资源,其联邦经营税损结转净额超过9亿美元。垂询有关 Signature 的详情,请访问公司网站:www.signaturegroupholdings.com

有关前瞻性陈述的警戒性声

本新闻稿包含前瞻性陈述,这些陈述基于当前对Signature和GRSA的业务与前景的预期、估计和预测,以及管理层的看法及其做出的某些假设。可通过“期望”、“预计”、“打算”、“计划”、“认为”、“寻求”、“估计”、“可能”、“应该”、“将要”等措辞以及这些措辞的变化用法来识别前瞻性陈述。这些陈述仅代表截至新闻稿发布之日的观点,并且受制于相关变动。Signature不承担任何公开修改或更新前瞻性陈述的义务,不论是出于何种原因。这些陈述包括,但不仅限于:有关Signature和GRSA扩张和业务战略的陈述;Signature满足收购GRSA和相关融资的条件,以及最终圆满完成收购GRSA的能力;预期的增长机遇;为实现这些战略,以及未来业绩、增长、经营业绩、财务状况和预期所需的融资金额。这些陈述并不能保证未来业绩,并且受到一些难以预测的风险、不确定性和假设的影响。因此,实际业绩可能由于各种因素与前瞻性陈述中所表述的内容出现重大差异并产生不利影响。可能导致这种差异的重要因素包括,但不仅限于:Signature成功确定、完成并整合对GRSA和/或其它公司的收购的能力;业务或其它市场情况的变化;保持费用适度增长同时提高营收的困难;Signature成功应对当前及新发诉讼事务,以及投资银行辩护、赔偿和供款索赔要求的能力;实现重新整合的预期收益;Signature获取并实现其联邦经营税损结转净额价值的能力;以及Signature不时提交给美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)的文件中详述的其它风险,其中包括但不仅限于最近提交的10-K表年度报告和后来提交的10-Q表和8-K表等报告。

媒体联系人:

Dan Wilson
奥美公关(Ogilvy Public Relations)
电话:+1-(212)-880-5346
电邮:dan.wilson@ogilvy.com

消息来源:Signature Group Holdings, Inc.
美通社头条
关键词: 财经/金融