Neuftec 澄清 Oxonica 关于 Neuftec 欧洲专利侵权的声明

Neuftec
2008-05-31 06:00 2053

多米尼加联邦罗索 5月31日电 /新华美通/ --

原纳米微粒铈氧化物燃料催化剂技术的持有者 Neuftec Limited 今天就 Oxonica Plc 于2007年7月12日发布的新闻稿作出回应,发表如下声明:

在有关 Oxonica 的声明中,“Neuftec 现已证实其在英国获得的欧洲专利 (EP(UK) 1299508) 并不涉及 Energy 当前出售的 Envirox(TM) 配方,Energy 进行的 Envirox(TM) 交易也不会侵犯该专利的任何占有权。”

Neuftec 希望澄清以下事实:

——Neuftec 向 Oxonica 证实的事件并不像 Oxonica 所陈述的那样。根据 Neuftec 和 Oxonica Energy 正在进行的诉讼,Neuftec 所证实的是 Oxonica 在2006/7年向土耳其 Petrol Ofisi 出售的燃油添加剂产品没有侵犯 Neuftec 的专利。

——Neuftec 作出的有限让步的基础是假设 Oxonica 就第二货源产品所公布的构成成分声明是正确的。

——关于 Oxonica 向其它第三方出售的或即将出售的其他任何燃油添加剂产品、配方或混合物,Neuftec 一直都没有作出也不会作出有关非侵权方面的任何让步或认可。

——Neuftec 已获得数种当前市面上出现的 Envirox 配方样品,并进行了初步检验。这些检验已证实目前的配方与 Oxonica 所公布的 Oxonica 的成份声明存在差异。更广泛的检测正在进行当中,以确定当前的配方是否侵犯了 Neuftec 的任何专利或其他任何第三方的全球专利。

Neuftec 简介

Neuftec 是一家研发型企业,在首版 Envirox (TM) (2001-2007) 的生产中所采用的燃料催化剂技术领域拥有自己的专利。Envirox (TM) (2001-2007) 由澳大利亚 Advanced Nanotechnology ("ANO") 依据 Oxonica 授予的制造许进行生产,Oxonica 是从 Neuftec 获得的该技术授权。

2008年2月29日,澳大利亚知识产权局就 Neuftec 的澳大利亚专利发布了一项复审报告。该专利是在2006年发布的,拥有10项占有权。在该复审报告中,澳大利亚知识产权局还是像原来 Oxonica 在2006年发起的复审程序中证实的那样,认定这10项占有权具有专利性。

消息来源:Neuftec
关键词: 电脑/电子