途风联手夏威夷旅游局 新春美国过“洋”年

2014-12-26 10:00 6818
途风旅游网隆重推出了“春节 in 美国 过个洋年”活动,携手夏威夷旅游局联合推广,重磅推夏威夷精品旅游,联手工行环旅卡送大礼,回馈新老客户。

美国洛杉矶2014年12月26日电 /美通社/ -- 近年来,越来越多的中国人选择全家出国旅游的方式过年,2015年放假安排公布后,各种海外过年主题的旅游产品受到追捧。专注打造优质海外目的地旅游产品的途风旅游网(www.toursforfun.com)隆重推出了“春节 in 美国 过个洋年”活动,携手夏威夷旅游局联合推广,重磅推夏威夷精品旅游,联手工行环旅卡送大礼,回馈新老客户

春节in美国 过个“洋”年

夏威夷旅游局首次携手OTA途风独享增值服务

据相关数据统计,2013年春节假期海岛游受欢迎程度稳居榜首,美国夏威夷是众多游客心目中的向往之地。途风历史数据显示,七天品质团,三岛游览的产品最受游客欢迎;五天品质团,欧胡岛精华游其次;而夏威夷三大岛的热门程度依次是欧胡岛大岛茂宜岛夏威夷旅游局首次与在线旅游网站展开合作,精选8条夏威夷地道最品质的旅游线路,主要是4-7天行程!此外,夏威夷除了是蜜月圣地之外,也是绝佳的购物圣地。这里有全球较大露天购物中心--阿拉莫阿那中心与海岛唯一的茂宜奥特莱斯,途风与夏威夷旅游局联合推广,特别独家提供阿拉莫阿那中心、茂宜奥特莱斯两大商场优惠手册(含各商家折扣券、VIP 卡等优惠),同时,全球奢侈品高档购物中心--尼曼百货店也提供了独家的免费加入其国际积分会员俱乐部的优惠特权……途风客户凭相应行程电子团票即可到当地指定地点领取,可享受不同商家的打折、礼品卡等优惠特权。

携手工行  新春好礼大放送

新春佳节出境游一般7天的行程需求最凸显,以家庭为单位,携老人小孩,所以“春节 in 美国 过个洋年”主题活动除了夏威夷精品线路之外,途风还精挑邮轮产品、美国国家公园以及纽约、旧金山等热门目的地城市的自由行产品,为年终答谢新老客户,凡在2014年12月24日-2015年2月24日期间,购买途风产品,工行用户独享“折上再减20美金”优惠,环旅卡用户还可享受各级别的折扣及接送等免费服务

欢迎登陆途风官网 活动详情点击:

Photo: http://photos.prnasia.com/prnh/20141225/0861409790

消息来源:途风旅游网
全球旅报