“锦江礼享”APP年终狂欢季推多款优惠活动

锦江国际集团倾力打造的酒店预订官方移动客户端“锦江礼享”APP 于2014年底前推出 APP 预定专享好礼送不停活动。即日起至12月31日完成预订,即可获得酒店预订抵用券和“快的打车”优惠券,新用户注册更可再领取200元酒店现金抵扣券。

上海2014年12月24日电 /美通社/ -- 五色的彩带,洁白的雪花,满大街的装饰和铺天盖地的彩灯,向人们揭示着一年一度的元旦节又一次临近了。锦江国际集团倾力打造的酒店预订官方移动客户端“锦江礼享”APP 于2014年底前推出 APP 预定专享好礼送不停活动。即日起至12月31日完成预订,即可获得酒店预订抵用券和由“快的打车”提供的打车优惠券,新用户注册更可再领取200元酒店现金抵扣券。

“锦江礼享”APP年终好礼送不停

“锦江礼享”APP 不但能为用户提供多层级酒店便捷预订,还能随时随地为用户提供全方位会员服务支持。其不仅拥有会员信息快速查询、会员尊享服务、便捷酒店预订等功能,更以清新简洁的视觉模式和以人为本的服务理念,让用户只需用眼睛和手指即可享受由“锦江”提供的360度贴心服务。通过“锦江礼享”移动客户端,用户不仅可以迅速加入“锦江礼享”会员俱乐部,即时享受个性化尊享服务,还能清晰、便捷地查看会员服务项目、累积奖励积分、会员成长记录等信息。

作为移动酒店预订领域的一匹黑马,“锦江礼享”APP 已先后推出了基于最新 iOS 和 Android 操作系统的移动客户端。直接在 APP Store 和 Android Market 搜索“锦江礼享”即可免费下载。目前,“锦江礼享”APP 的酒店预订范围涵盖锦江国际集团旗下包括锦江星级酒店、锦江都城、锦江之星、百时快捷、京广快捷在内的多个酒店品牌的逾千家酒店。可以说,今年年终狂欢季,只要下载“锦江礼享” APP,订酒店就可以省心省时又省钱了。

Photo: http://photos.prnasia.com/prnh/20141224/0861409758

消息来源:上海锦江国际电子商务有限公司