威斯汀酒店通过智能技术为宾客缔造更佳酣眠体验

为庆祝天梦之床15周年纪念及品牌对酣眠体验承诺的履行,威斯汀携手健康技术引领者推出睡眠感测器借戴计划
Lark Technologies 公司创始人胡念君加入威斯汀健康顾问团

康涅狄格州斯坦福德市2014年11月10日电 /美通社/ -- 为庆祝天梦之床 15 周年纪念及品牌对夜晚酣眠体验承诺的履行,威斯汀酒店及度假村 于11月3日拉开了为期一年的健康潮活动下一阶段的帷幕,并宣布与科技及健康领域的引领者 -- Lark Technologies  公司合作,推出全新的睡眠感测器借戴计划。这项计划于 11月3日启动,11 月全月有效,参与酒店包括纽约时代广场威斯汀酒店、新加坡威斯汀酒店、迪拜迈纳塞亚海滩威斯汀滨海度假酒店、法兰克福威斯汀酒店、开普敦威斯汀酒店、悉尼威斯汀酒店、阿布扎比威斯汀高尔夫水疗度假酒店和米兰宫威斯汀酒店。宾客将在住宿期间受邀体验 Lark Up 睡眠监测仪、无声闹钟和私人睡眠教练。这种可佩带的技术设备能够跟踪记录使用者的睡眠模式,进行虚拟训练,从而帮助其达到较佳睡眠状态,更是威斯汀品牌著名天梦之床的完美搭档。同时,威斯汀也宣布 Lark Technologies  公司的创始人胡念君(Julia Hu)加入品牌的健康协会。Lark 亦设有自己的健康委员会,这一委员会汇集了来自哈佛和斯坦福的全球顶尖健康及行为专家,胡女士将充分发挥在其中积累的专业知识,为品牌支柱“酣然好梦”提供支持。

酣然好梦-威斯汀酒店通过智能技术为宾客缔造更佳酣眠体验

“在天梦之床15周年纪念之际,威斯汀以技术推行其提升睡眠品质的承诺,倾力探索酣眠体验的奥秘,”威斯汀酒店及度假村全球品牌领导人李博恩 (Brian Povinelli) 说道,“通过与 Lark Technologies 公司的合作,威斯汀将为宾客提供一系列科学的个人训练建议,帮助其获得较佳睡眠体验。睡眠是健康的基本要素,此项计划极具里程碑意义,是‘知识就是力量’的较佳例证。”

威斯汀携手 Lark 为身在旅途中的您缔造完美睡眠享受

威斯汀素以为宾客在旅途中、家里、飞机上提供较佳睡眠体验而闻名,现在这一行业创新领跑者致力于采用前沿的技术和研究帮助宾客酣然入梦。品牌将与知名软件公司 Lark 携手兑现此承诺。Lark 专注研发个性化产品,使人们的生活更加健康愉悦。Lark 充分利用在健身、睡眠、营养、压力、激励科学领域的专长,并将其“改编”融入尖端的人工智能个人健康训练,这也是推出威斯汀品牌睡眠感测器借戴计划的主要动因。

“优质睡眠有助于改善健康、缓解压力,这一直是我和 Lark 健康委员会的研究重点,”Lark Technologies 公司创始人胡念君说道,“我们的世界级健康委员会与产品团队亲密合作,致力于设计出较佳的产品体验。我们非常高兴能够参与威斯汀‘酣然好梦’活动,帮助宾客以更加愉悦健康的状态迎接新的一天。”

宾客将受邀体验 Lark Up 睡眠监测仪、无声闹钟和私人睡眠教练,以达到较佳睡眠状态。

更佳睡眠品质Lark Up 结合了科学的睡眠监测仪和专家型应用程序,可在短短一个月内显著提升 70% 用户的睡眠品质。

跟踪记录Lark 科学睡眠监测仪能够跟踪记录夜晚数百万个微小动作,使用者可在白天查看自己的睡眠模式,并通过锁定影响睡眠的因素加以改善。

虚拟教练:宾客还可看到自身睡眠模式的高级视觉化数据,获取专家对相关问题的讲解,轻松改善睡眠品质。

威斯汀天梦之床和睡眠感测器借戴计划将组成抗击睡眠不足、提供高效工作日充足睡眠的较佳拍档。想要将睡眠教练请回家? Lark Pro 可佩带设备现已向美国宾客开放使用。宾客登录 westinstore.comwestin.com/lark,即可随时获取 Lark 研究的个性化高效睡眠训练技巧。

Lark 近期引进了一款全新的应用程序,它可在 iOS 8 和 Apple HealthKit 上运行,能够跟踪记录使用者的健身、睡眠和营养摄取的相关信息,并可通过手机感测器为其提供指导。威斯汀的宾客如有健康方面的疑问,亦可在 App Store 下载全新的 Lark 应用程序。

体验业内较佳床铺带来的酣眠体验

全球宾客都在旅途中爱上了天梦之床,并想要将其带回家。品牌足迹遍布世界各地,这使得其零售业务也成绩斐然。威斯汀近日宣布特色天梦系列的零售额已超过 1.35 亿美元。迄今为止,威斯汀共已销售 10 万余张天梦之床及 17.5万个天梦之枕,在美国、欧洲和亚洲的销售额均直线上升。威斯汀航空床上用品计划在去年启动之后,品牌在航空领域的成就有目共睹。它的航空床上用品专为达美航空的 飞凡商务客舱而设计并生产,已被 13 万个航班的逾 400 万名旅客使用了 4200 余个小时,显著提升了他们的睡眠品质。

有关威斯汀及品牌健康潮活动的详情,请点此此处。如欲了解有关威斯汀酒店及度假村的更多信息,请访问 www.westin.com,或在微博上进行关注。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141110/0861408311

消息来源:喜达屋酒店及度假酒店国际集团
相关股票: