喜达屋“星厨汇2014”全国首秀打造世界级珍馐之旅

喜达屋酒店与度假酒店国际集团于今年10月29日至11月23日期间在大中华区举办“星厨汇”全国路演,这也是行业内首创的明星主厨全国路演。届时,三位世界享有盛名的烹饪巨匠,将联手喜达屋旗下上海、成都、厦门、深圳以及广州五家酒店的驻店主厨,为全国近 3000位宾客呈现星光熠熠的饕餮飨宴。

上海2014年10月29日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假酒店国际集团(纽约证交所股票代码:HOT)于今年10月29日至11月23日期间在大中华区举办“星厨汇”全国路演,这也是行业内首创的明星主厨全国路演。届时,三位世界享有盛名的烹饪巨匠,将联手喜达屋旗下上海、成都、厦门、深圳以及广州五家酒店的驻店主厨,为全国近3000位宾客呈现星光熠熠的饕餮飨宴。

喜达屋大中华区东区市场营销总监Ashley Hansen(左一),上海皇家艾美酒店总经理Benjamin Zahn(左二),上海皇家艾美酒店行政总厨Tim Hunt(左三),明星主厨Alfredo Russo(左四),明星主厨Mark Best(右三),上海皇家艾美酒店中餐厅行政主厨Peter Cheung(右二),喜达屋大中华区餐饮高级总监Victor Ho(右一)

喜达屋集团邀请到三位世界享有盛名的明星主厨分别为:勇于创新的厨魔 Alvin Leung,生于伦敦,在多伦多成长,通过其香港旗舰餐厅Bo Innovation奠定在餐饮界的地位,其创新的X-Treme Chinese菜肴通过现代科技和风味将传统食材与食谱现代化,令食客与美食评论家大为赞叹。2013年,Bo Innovation餐厅荣获米其林三星;Alfredo Russo年仅22岁时就凭借自己训练有素的烹饪技艺和年轻人充满自信的热情,开设了Dolce Stil Novo餐厅,历经三年的努力奋斗,餐厅荣获米其林星级荣誉。不到一年的时间,他便达到进入Jeunes Restaurateurs d’Europe的条件。2004年,意大利顶级美食指南《L’Espresso》授予Alfredo “意大利优秀年轻厨师”称号,这归功于他在Dolce Stil Novo餐厅展现出的无可挑剔的精湛烹饪技艺;Mark Best 是新澳洲美食毋庸置疑的标志性人物。他的想象力展翅高飞,将澳大利亚土生土长的食材发挥到淋漓尽致。他的美食聚焦于口味,以科学的方法带出食材最优的本质。1995年,Mark赢得了Josephine Pignolet Award大奖,认可他为悉尼年度较佳年轻厨师。同年他开设了自己的餐厅Peninsula Bistro Balmain,很快受到当地人的追捧和一致好评。

“星厨汇”期间,每站参与酒店将供应3至6道菜品的午餐菜单,价格为每位人民币288元/位起,晚间则将献上4至8道菜品的世界级晚宴,起价为人民币488元/位起。每道菜品都受到当地美食文化的启发,三位明星厨师将与酒店的行政主厨及餐厅主厨倾力打造。宾客无需再长途跋涉、遍寻四方,仅需登录酒店官方网页hatsoff.starwood-ap.cn进行预订,即可享受世界级珍馐美馔。

此次“星厨汇”为喜达屋于行业内首创的明星主厨全国路演,喜达屋大中华区餐饮高级区域总监何强说道:“我们注意到越来越多的中国消费者痴迷于世界级美食珍馐甚至环游世界只为尝遍负盛名的餐厅,为了更好的满足消费者的需求,喜达屋邀请三位明星厨师与喜达屋全国5家酒店的厨师一同创作菜式,除了给全国各地的美食爱好者带来非凡出众的珍馐盛宴的同时,也希望借此机会更好提升喜达屋集团的餐饮竞争力。星厨汇作为喜达屋为宾客打造的独一无二的餐饮体验,将进一步推动旗下酒店作为享受美食美酒、休闲放松、亲朋聚会的理想场所。相信星厨汇会成为喜达屋为地区内打造的世界级餐饮界年度盛会。”

上海世茂皇家艾美酒店作为此次“星厨汇2014”上海站的接待酒店,也作为此次全国路演的首发站,三位明星主厨齐聚一堂,于10月29至11月2日期间与酒店行政主厨汗世天及中餐主厨张志峰亲密合作,届时广大美食爱好者呈现风格各异的珍馐佳肴套餐,并于10月31在酒店宴会厅上演上海站的压轴晚宴。随后“星厨汇2014”将陆续登录3个城市,在全国持续打造非凡出众的饕餮盛宴:

11月03 -10日成都瑞吉酒店;
11月10 -16日厦门威斯汀酒店;
11月10 -16日深圳瑞吉酒店;

最终将于11月18 - 24日落地W广州酒店,为首届喜达屋“星厨汇”全国路演画下完美句号。届时宾客将有幸一睹名厨现场烹饪之风采,并开启世界级无与伦比的珍馐饕餮之旅。

欲了解更多信息请登录 hatsoff.starwood-ap.cn

关于喜达屋酒店与度假村国际集团

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球 100 个国家和地区拥有1,200 家酒店,并在其自有与管理的酒店内有拥有超过 181,400 名酒店员工。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店、度假酒店与公寓的所有者、经营者与特许权人等角色于一身的综合集团,旗下拥有全球知名酒店品牌包括:瑞吉(St. Regis®)、 豪华精选(The Luxury Collection®)、 W 酒店(W®)、 威斯汀(Westin®)、艾美(Le Meridien®)、喜来登(Sheraton®)、福朋(Four Points® by Sheraton)、雅乐轩(Aloft®)、以及源宿(Element®)。喜达屋拥有行业领先且备受赞誉的忠诚计划 —SPG 俱乐部(SPG),会员可获得积分并将其兑换成客房住宿、客房升级和航班,且无日期限制。喜达屋还拥有喜达屋度假所有权股份有限公司( Starwood Vacation Ownership, Inc.),旗下的别墅式度假酒店和喜达屋旗下品牌的贵宾特权缔造出世界级的度假体验。查询更多信息,请登陆www.starwoodhotels.com/cn

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141029/0861407904