东方信联捐赠通信设备 紧急支援震区

北京东方信联科技有限公司
2008-05-19 15:13 4148

-- 东方信联抗震专题

北京2008年5月19日电 /新华美通/ -- 5月12日汶川地震发生后,北京东方信联科技有限公司每日与震区各办事处进行电话联系,要求各震区办事处在务必确保人员人身安全的前提下,应积极配合当地各运营商的震区通信恢复工作,对工作中涉及到的相关资源调配,应全力配合,总部将和办事处员工一起,全力支援震区,确保震后通信恢复的顺利进行。

5月15日,身处震区一线的甘肃办事处向公司总部致急电:

甘肃陇南震区灾情严重,通信设施遭到严重破坏,震区通信中断,我办事处正在紧急参加通信恢复工作,请求总部应急设备支援!

甘肃办事处

快速部署:12万元应急通信设备火速支援陇南震区

在汶川地震发生后,东方信联即紧急组织公司生产研发中心加快进度生产应急通信设备,积极筹备抗震救灾工作。

为火速解决陇南地区急需的通信救灾设备,东方信联立即向中国联通甘肃公司致函,紧急捐赠四套包括直放站和天线在内的计12万元应急通信设备,用于支援陇南通信恢复工作。

同时,东方信联甘肃办事处在总部的全力支持下,正积极调配人才物力,提供24小时现场支持服务,全方位支援陇南震区通信恢复工作,尽较大能力保障和恢复当地通讯网络畅通。

东方信联衷心希望尽己全力,能够帮助陇南灾区人民早日走出困境,重建家园。

消息来源:北京东方信联科技有限公司
美通说传播