CleanEquity®摩纳哥2015 - 现开放注册

-- Innovator Capital 宣布 CleanEquity摩纳哥- 3月5日 & 6日
CleanEquity Monaco
2014-09-25 21:01 7700

伦敦2014年9月25日电 /美通社/ -- CleanEquity摩纳哥的第八次年度会议将继续其使命,实现并加快有关世界的,较好的,颠覆性的清洁技术公司。

Photo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140924/148221

管理人员将获得提供一个熟悉的和学院的环境,以与精心挑选的财务及企业投资者、战略收购者、既成行业代表、主要的政策制定者、政府官员、最终用户和国际贸易媒体进行会面和合作。

本次只对受邀嘉宾开放的活动由摩纳哥王子殿下阿尔伯特二世和Innovator Capital主席Mungo Park 创立,已经成为著名的世界领先的新兴清洁技术论坛。

Innovator Capital每年从清洁技术和资源利用效率等行业的11个行业和70个子行业获得超过600家公司。严格的程序选择前30名,以在摩纳哥展示他们的故事。公司必须符合高标准的管理能力和诚信,具有通过知识产权保护的独特的技术差异和高全球营收潜力。

2014年出席公司(范例):

• CINTEP
  • Exeger
  • Frigesco
  • GreenQloud
  • Ilika
  • Siluria Technologies

应邀出席CleanEquity的代表们都是希望与发明家和企业家积极互动的高级决策者,协助他们实现他们的商业和战略目标。重点放在在论坛之前和期间,促进所有参与者之间的直接交流机会。

发人深省的,务实的全体会议和研讨会,与来自全球领先的公司和组织的各位讲者和参与者,促成了本次活动8年的优良声誉。

在大会闭幕时,摩纳哥王子殿下阿尔伯特二世提出了著名的CleanEquity摩纳哥大奖。获奖者由独立的专家小组与继续体验到卓越的成功的以往获奖者选出。

以前的获奖者包括:

Amantys – 2013
创新性的中压和高压电力电子开关产品的设计与制造公司 —— 取得了重大商业突破,和与日立的协作交易。

Tendril – 2012
家庭能源管理软件 —— 筹集了2500万美元。

HaloIPT – 2011
无线电动汽车充电的感应电能传输 ——由高通(Qualcomm)收购。

Novaled – 2010
有机发光二极管材料与技术的供应商 ——由三星第一毛织(Samsung Cheil Industries)收购。

我们很高兴地宣布我们与回归的赞助商——国际律师事务所,Covington & Burling LLP继续合作伙伴关系。

Covington的清洁能源和气候产业集团的合伙人兼联席主席Andrew Jack评论说:

CleanEquity哥有一个既定的声誉,全球清的日历上领先的活动之一,汇聚来自世界各地的衷于部署和商化尖端技术的者和实业家。在,在我们赞助的第六个年头里,来自在欧洲洲和美国的我的高政策和事专门的全年参每年支持和帮助CleanEquity和其多令人印象深刻的展示公司一直引以傲。在当今越来越复和高度管制世界,Covington & Burling建立了一个大的企业级能力,以帮助我的客户翱翔于法律和政策的交点,一种与全球清的蓬勃和活动的焦点CleanEquity完全一致能力。公司的交易和技术专业加上我们在艰难的法律政策和商战上做出建议的能力的客业务产生一致的。”

CleanEquity也很高兴宣布它的主要媒体合作伙伴,全球媒体和通讯专家,美通社的继续支持。

为了跟上最新的新闻发布会的更新,请关注我们的Twitter:@CleanEquity。

有关出席CleanEquity摩纳哥2015的进一步信息,请使用以下联系信息,或访问会议网站:www.cleanequitymonaco.com

联系人:

Stephen Theodossi
Innovator Capital Limited
+44 20 7297 6840
stephen.theodossi@innovator-capital.com

消息来源:CleanEquity Monaco
能动