昆明中心皇冠假日酒店及昆明中心假日酒店中秋公益活动

“皇冠有爱,爱即是家”
昆明中心皇冠假日酒店
2014-09-11 11:00 8466

昆明2014年9月11日 /美通社/ -- 为了表达对外来务工子女的关爱,昆明中心皇冠假日酒店及昆明中心假日酒店在中秋前夕为昆明市盘龙区爱心学校400余名师生们送去了月饼,酒店烤制的饼干,牛奶等节日礼物,并与师生们提前共度佳节。酒店总经理金伯顿先生及管理层及上海谦贵彩印包装有限公司共同参加了此次活动。

酒店与爱心学校留影

酒店总经理与管理层一起给学校师生赠送月饼

酒店总经理金伯顿先生在致词中向师生们表达了节日的问候,鼓励小朋友们多学习文化知识,快乐成长!在“皇冠杯心之家园”主题绘画作品展中,小朋友们的作品令人称赞,有的作品是一家人吃团圆饭的场景,有的是在大自然里嬉戏玩耍,有的“印象派”作品更是韵味十足。酒店管理层一共评选出了五位优秀“小画家”并给他们颁发奖状并合影,其中获得“神笔马良”小画家称号的是一幅孔子在给弟子传道授业的作品,画面生动,得到大家的一致好评。

小朋友们还为前来看望他们的酒店叔叔阿姨表演了精心编排的手语歌曲《感恩的心》,现场气氛温暖动人。随后,酒店管理层还到各个班级为每位小朋友派发酒店精心制作的饼干、巧克力及牛奶饮料给小朋友们。“我们希望把这份节日的欢乐带给这些孩子们,很开心能够和这群孩子们一起度过一个欢乐的中秋节。”上海谦贵彩印包装有限公司总经理朱凯萌这样说。

昆明市盘龙区爱心学校于2012年成立,校舍是所在地瓦窑村的村委会旧址,课桌等教学设施基本都来自旧货市场,就读学生均来自贫困的外来务工人员家庭,且多为单亲家庭,80%的学生都享受到学费的减免。昆明中心皇冠假日酒店总经理金伯顿先生表示,作为入驻昆明的国际品牌酒店,有责任助力本地的社会公益慈善事业,借此也希望更多的爱心企业关注外来务工子女的成长,儿童的成长除了物质上的关怀,更重要的是关注他们的心理成长,帮助他们树立正确的人生观价值观。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140911/0861406517-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140911/0861406517-b

消息来源:昆明中心皇冠假日酒店
全球旅报