SMiT 宣布与 Viaccess-Orca 成功合作开发无卡 CAM

2014-09-05 10:00 10530

阿姆斯特丹2014年9月5日电 /美通社/ -- 全球领先的付费内容安全分发运营平台提供商国微技术公司(以下简称“SMiT”)宣布与其合作伙伴,著名条件接收系统供应商 Viaccess-Orca(以下简称VO)共同开发了集成 Dynamic Sentinel 无卡解决方案的 CAM。SMiT 是全球首家完成该方案集成并得到VO认证的 CAM 设计制造商。

该无卡 CAM 采用了VO最新版本的库,并且全面支持行业最新CI+ 1.3标准。因其基于SMiT最新芯片1670平台采用高级安全软件集成,并且不含有智能卡接口,进而保证了与电视交互的安全性。另外,这些安全准则也加强了运营商监测和防止盗版的的能力。由于终端用户现在不需要机顶盒和智能卡就可以看到旗舰版的付费节目,有线电视运营商就可以节省在智能卡生产,递送,售后的费用开支。

Viaccess-Orca 的 CEO Francois Moreau de Saint Martin 表示:“20多年来 Viaccess-Orca 的条件接收系统赢得了全球运营商和内容拥有者的信赖。我们一直与 SMiT 合作致力于提供别安全的系统。我坚信无卡安全解决方案将会因其便捷并且强大的安全技术,赢得市场的广泛关注和支持。”

SMiT总裁帅红宇先生表示:“高级无卡 CAM 的开发是我们在 CAM 产品上的战略性创新。我们很高兴能与 Viaccess-Orca 合作开发这个新产品,使得数字付费电视变的更简单、更易于被运营商和消费者接受。在过去8年里,SMiT 曾为 Viaccess-Orca 的消费者提供上百万片 CAM 产品,我们也将继续保持与 Viaccess-Orca 的紧密合作关系。”

消息来源:国微技术