山西华宇集团捐资200万元助学琼中

2008-04-09 09:48 4877

三亚2008年4月9日电 /新华美通/ -- 山西华宇集团在做强做精三亚旅游业的同时,不忘贫困山区的教育事业。今年,该集团公司捐资200万元助学,支持贫困山区的教育事业。4月8日上午,在琼中县华宇职业技术学校一期工程竣工典礼上,华宇集团代表和三亚华宇皇冠假日酒店总经理又将一批体育用品和书籍捐赠给学校,受到了广大师生的热烈欢迎。

在庆典仪式上,华宇集团代表人表示,华宇集团成立20年来,热心扶助贫困山区教育事业,在全国各地已陆续捐资14所希望学校。今年该集团公司又捐资200万元,支持琼中县华宇职业技术学校搞基础设施建设。他还表示,公司还将会向三亚贫困山区继续捐资助学。

编者的话

三亚华宇皇冠假日酒店位于中国海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。其业主公司为山西华宇集团旗下的三亚华宇旅游有限公司。该公司成立于1989年,经过十五年的艰苦奋斗和开拓创新,华宇集团已成为一家多元化、跨地域发展的股份制民营企业。

酒店管理方 -- 洲际酒店集团是世界上最具全球化且用过有最多客房数的酒店管理集团。在全球100多个国家和地区拥有、管理、出租或是特许经营和子公司超过3,800间酒店,564,000间客房。

消息来源:三亚华宇皇冠假日酒店
知消