2008洲际集团三亚区酒店答谢会在华宇皇冠假日酒店隆重举行

2008-11-10 16:10 6516

三亚2008年11月10日电 /新华美通/ -- 11月7日,洲际集团三亚区酒店答谢会在亚龙湾较大的会议厅 -- 三亚华宇皇冠假日酒店龙厅隆重举行,晚宴邀请到三亚市各级领导、知名旅行社、公司及本地媒体朋友,酒店向与会嘉宾表达了深切的问候和感谢,新老朋友们欢聚一堂,现场一派浓郁的喜悦气氛。

答谢会由华宇皇冠假日、亚龙湾假日、三亚湾假日三家洲际集团三亚区酒店首次联手举办,恰逢华宇皇冠假日酒店三周年纪念,更具特别意义。围绕“古今”为主题的酒会及晚宴,紧密结合华宇皇冠假日酒店传统的中国古风灵韵及动感与休闲的现代气息,充分体现了中国传统韵味。

晚宴新意迭出 -- 宾客们置身龙头喷泉庭院,清脆悦耳的鸟鸣声此起彼伏,点缀在四周的茶艺、小吃合着二胡表演等一系列老中国市井的精华,喝的是鲜榨甘蔗水、本地特色浓香米酒,让所有到场的嘉宾顿时身临往昔。而宴会厅内梦幻般的灯光,飘逸的轻纱帷幔又极具现代感。整个晚宴穿插了酒店员工们多才多艺的表演,丰富的游戏节目及抽奖活动,让所有到场的嘉宾在饱尝精美的美食之余,还感受了华宇皇冠假日酒店的优质服务。

编者的话

三亚华宇皇冠假日酒店位于中国海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。其业主公司为山西华宇集团旗下的三亚华宇旅游有限公司。该公司成立于1989年,经过十五年的艰苦奋斗和开拓创新,华宇集团已成为一家多元化、跨地域发展的股份制民营企业。

酒店管理方为亚太地区及全球较大并拥有最多酒店品牌的酒店管理公司 -- 洲际酒店管理集团。该管理集团在100多个国家拥有、运营及管理酒店共4,000多家,酒店客房超过590,000间。其旗下的主要酒店品牌包括:洲际酒店及度假村,皇冠假日酒店及度假村,假日酒店及度假村,快捷假日酒店等。

消息来源:三亚华宇皇冠假日酒店
全球旅报