上海家具展与浦东新国际博览中心达成长期战略合作伙伴

2014-02-25 10:00 5339
享誉海内外的中国国际家具展览会(Furniture China)即将在9月10-14日迎来她的20年华诞,第20届展出主场仍为上海市浦东新区新国际博览中心。

上海2014年2月25日电 /美通社/ -- 享誉海内外的中国国际家具展览会(Furniture China)即将在9月10-14日迎来她的20年华诞,第20届展出主场仍为上海市浦东新区的新国际博览中心。

展会主场地:上海新国际博览中心

2013年上海家具展展会现场

2002年,浦东新国际博览中心甫一建成,中国国际家具展览会即移师浦东,至今已有12年之久。正是在这12年中,中国国际家具展览会实现了参展商数从800家增长至2500家;海内外观众从4万人增长至8万人,其中海外买家从1808人增长至21131人的巨大飞跃,成为上海面积较大的展览会。上海浦东新国际博览中心可以说见证了中国国际家具展览会从国内家具行业的重要平台巨变成世界家具展会领先品牌的历程。中国国际家具展览会主办方之一,上海博华国际展览有限公司创始人、董事王明亮先生表示,浦东是中国国际家具展的福地,新国际博览中心将会一直是中国国际家具展览会的主场。为此,2013年,上海新国际博览中心与中国国际家具展览会签署了战略合作伙伴关系,借此东风,家具展有望为中外参展商提供更便捷、更人性化的展览服务。

9月,上海浦东,新国际博览中心,已经成为中国国际家具展览会(Furniture China)在国内外家具行业人士心目中品牌形象不可分割的一部分。2014年即将迎来第二十年华诞的展会,也将以全新升级和转型的形象,继续引领家具行业商贸潮流及时尚走势。展会延续以往的一贯火爆局面,2013年年底室内馆展位已经售罄。此次展会将全面定位为“出口导向、高端内销、原创设计、引领时尚”。

展会主办方将进一步提升展品品质,提倡原创设计。除了将近年来备受好评的原创设计馆扩容至1.5个馆外,还将坚决摈弃抄袭,举报一个抄袭,处理一个,逐步在世界家具业内树立起一个真正原创家具展的美名。

此外,今年主办方将联手高端设计类杂志及设计师共同打造E4馆客厅-餐厅概念馆及E5馆睡眠概念馆,届时将有望在业内掀起客厅餐厅家具及睡眠类产品设计升级的风暴。

由于场地受限,部分软体家具品类将移师至上海世博展览馆4号馆展出,设“软体家具&软装设计馆”,除了软体家具外,还将招募家居饰品等软装产品,并提供设计师渠道个性定制,为专业买家和大众提供最具性价比的采购平台。

扫描微信,免费索票

更多资讯,欢迎登陆展会官网http://www.furniture-china.cn

全球家具资讯及b2b平台家具在线:http://www.jjgle.com

消息来源:UBM Sinoexpo