美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 9月浦东中国国际家具展 -- 不能错过的家居设计盛会

9月浦东中国国际家具展 -- 不能错过的家居设计盛会

2017-06-08 09:03

上海2017年6月8日电 /美通社/ -- 上海博华国际展览有限公司主办的中国国际家具展,是每年9月于上海浦东亮相的家具盛会,一直都保持着常年常新的年轻姿态。今年9月12-15日,又将有哪些新变化、新亮点?

2017新国际博览中心平面图
2017新国际博览中心平面图

 

首先,新国际博览中心整条W沿线馆和E线7个馆进行了整体对调,现代家具从原有W1-W5搬迁至E1-E7,面积扩大近2万平方,给现代家具和原创设计品牌更多展示面积。W馆则主要为软体家具馆,打造全新的睡眠/客厅概念馆,引领高端生活方式。

2017新国际博览中心-E1C20-Actona
2017新国际博览中心-E1C20-Actona

另一重大调整是人气板块DOD(中国设计师作品展示交易会)和饰品展集体从新国际搬迁至世博馆,分别位于H3馆和H1/H2馆,成为摩登上海时尚家居展的重要组成板块,面积扩大近1倍。DOD原本所在的E8A/E8B将打造成“中国好沙发.好面料.好材料”,打造成专攻设计师个性选材的全方位服务链。

2017新国际博览中心-E1D20-CREATIVE HOME
2017新国际博览中心-E1D20-CREATIVE HOME

其次,国际品牌馆除了以往的法国、比利时、马来西亚、韩国等展团,阔别几年而重归的英国品牌HALO Creative以及意大利品牌Creation Italia、Chateau D' AX,以及知名设计师邱德光先生合作的Tkhomedeco,都将成为今年行业内一大热点。

2017新国际博览中心-E2C16-Tkhomedeco
2017新国际博览中心-E2C16-Tkhomedeco

“看设计,到浦东”,已经成了业界共识。这个举办了24年的家具展,坚持“只有好品牌才可入驻展馆”有着别的展会无可企及的风骨。德国红点奖主席创始人、中国家具设计金点奖评委会主席Professor Dr.PeterZec先生也说:“中国设计每年都给我带来惊喜,以后的每一年展会我都要来,不能错过”。为了助力中国原创,中国家具设计金点奖和创新奖仍将继续关注中国原创设计,助力更多品牌发展。

浦东家具展今年还有一个重点:高端制造。为了满足品牌设计对材料工艺的需求,第二十三届中国家具高端制造展(FMC CHINA 2017)高端展中展中国国际家具配件及材料精品展(FMCPremium 2017),将在N5开幕,展馆面积成倍扩张,满足家具上下游企业的采购需求。

消息来源: 上海博华国际展览有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

家具业 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×