上海大宁福朋喜来登集团酒店荣获‘中国年度酒店开发奖’

2008-03-18 15:48 2488

北京3月18日电 /新华美通/ -- 中国酒店开发与融资论坛第四届年会于2008年3月28日在北京举行,上海大宁福朋喜来登集团酒店喜获“2007年度中国酒店开发奖”。

中国酒店开发与融资论坛由浩华管理顾问集团公司 (Horwath HTL) 主办。该公司始建于1987年,是全球较大的专业酒店顾问公司浩华国际的成员之一,浩华国际在32个国家设有57个办事处,是全球酒店及旅游业顾问先锋。

“能获得此次殊荣,我们感到非常荣幸!”上海大宁福朋喜来登集团酒店总经理 Peter Khong 说道,“感谢各位评审及嘉宾对酒店的支持与厚爱!”

因筹备开业期和开业后战略决策的周密计划与贯彻实施以及在区域内成功的市场定位,上海大宁福朋喜来登集团酒店在2007年中国众多新开业酒店中脱颖而出,获此殊荣。

酒店于2005年10月中旬开工建造,严格按照预算执行并在18个月后如期顺利完工。2007年4月24日,上海大宁福朋喜来登集团酒店盛大开业。

开业之初,酒店致力于定位客户市场。四月开业后不久,就面临夏令淡季的挑战。通过积极扩展市场,建立品牌知名度,酒店于2007年10月被指定为2007年世界特殊夏季奥林匹克运动会运营中心。随着特奥会的顺利召开,酒店不仅在区域中成功树立了品牌形象,更有效地提高品牌知名度,成为国内较佳的国际商务酒店之一。

大宁福朋的设施和服务完全符合竞争激烈的市场环境需求。酒店现为上海市中心北部 -- 闸北区内惟一的中高档国际商务酒店,地处上海首座集商务酒店、办公楼、零售、餐饮、文化、娱乐、教育和城市生活配套设施等功能为一体的时尚新地标 -- 大宁国际商业广场,酒店拥有优越的地理位置,距地铁延长路站仅一步之遥,便捷出入南北和内环高架。

大宁福朋秉承为独立自信的商旅们提供全新时尚风格与舒适之家的宗旨,融合积极热忱的服务理念,使宾客尽享诚信价值。拥有326间精致舒适的客房,包括23间套房,配备现代家具家居,全新的福朋舒适之床,平板电视,高速宽带接入,具语音留言和免提功能的两路电话。4家风格迥异的餐厅和酒吧,室内温水池,健身中心和水疗中心等餐饮娱乐休闲设施一应俱全。

酒店拥有1,600平米综合性的会议与宴会设施。层高5.75米的大宴会厅可分割成两个厅,共容纳350人宴会。此外,五个多功能会议厅,一间

董事厅和一间主席厅以及商务中心提供全方位的商务支持。所有会议室及公共区域提供无线上网。

图片链接: http://download.yousendit.com/1257896E7331B4FC

浩华管理顾问集团公司 (Horwath HTL)

浩华管理顾问集团公司 (Horwath HTL) 是浩华国际(总部位于纽约)的成员之一,始建于1987年,在亚太区专门从事酒店及旅游业的管理顾问服务,浩华是第一家进入中国市场的专业酒店顾问公司,在中国参与的酒店项目已经超过250个,遍及45个城市,近期项目类型和研究领域包括酒店开发战略研究、可行性分析、集团连锁及品牌战略研究、中国经济型酒店市场研究、群组/个体酒店改造战略等。

福朋酒店(喜来登集团管理)

福朋酒店(喜来登集团管理)在22个国家经营管理着超过130间酒店,秉承为独立自信的旅行者提供全新时尚风格与舒适之家的宗旨,融合积极热忱的服务理念,使您尽享诚信价值。福朋酒店地处交通便捷区域,毗邻城市主要机场、城郊中心、市中心旅游热点以及度假胜地。福朋的 Simple PleasuresSM 计划将为您提供纵情一刻,诸如美味的馅饼、大杯的咖啡和来自于世界各地的高级手工酿制啤酒等。正是这些小小的“意外惊喜”使福朋酒店的宾客为之大加赞赏并乐在其中。

喜达屋酒店与度假村国际集团

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在一百多个国家拥有900多家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过155,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、喜来登、威斯汀、福朋酒店(喜来登集团管理)、W 酒店、艾美以及近期推出的雅乐轩和 ElementSM 酒店品牌。喜达屋也拥有作为优

质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登录 http://www.starwoodhotels.com 或 http://www.starwoodchina.com 。

注:本新闻稿中包含有联邦证券规定所指的前瞻性陈述。前瞻性陈述不能保证将来绩效或事件,并涉及风险和不确定性及其他可能导致实际事件或结果与作出前瞻性陈述时的预期出现重大出入的因素。这些风险和不确定性在我们在美国证券交易委员会的文件档案中有详细阐述。虽然我们相信在该等前瞻性陈述中反映的期望基于合理的假设,我们不保证我们的期望一定实现或结果和事件不会出现重大出入。无论是由于新信息的出现或将来事件或任何其它原因,我们均无义务对任何前瞻性陈述发布任何更新或修正。

消息来源:喜达屋酒店与度假村集团
相关股票: