为九旬患者及时提供优质服务 佳美口腔受赞许

北京3月14日电 /新华美通/ -- 3.15即将来临,在2008年消费年主题 -- “消费与责任”的引导下,佳美的医生用具体的行动表明了自己对患者这一特殊消费者的服务态度和质量。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200802281717.jpg )

3月6日下午,佳美口腔总部客服部接到了家住崇文区的徐女士打来的电话,向佳美口腔的一名医生表示感谢。

原来徐女士的老母亲今年九十三岁了,一直住在敬老院,老人早年种植的义齿由于前一段身体不适时,随呕吐物一起被服务员不小心倒掉了。考虑到医院进行治疗挂号排队等等手续繁琐,而且老母亲年龄大了,行动不方便,徐女士一直想找一家口腔诊所,以尽快给母亲重新种植义齿。选择之时,徐女士来到了佳美口腔北蜂窝门诊,遇到了朱光霞主任,朱主任了解情况以后当即表示,她能做,并且她会免费出诊到敬老院给徐女士的母亲种植义齿。第二天朱主任就随徐女士来到了老人住的敬老院,认真细致地为老人做检查,并且和佳美义齿中心联系,安排中心用较快的速度给老人做好了义齿。

像朱主任这样的医生在佳美口腔不在少数,正是许许多多这样的医护人员树立了佳美的形象,锻造除了佳美口腔的优质品牌。

消息来源:北京佳美医院连锁管理有限责任公司
医药健闻