虚拟高尔夫球场征服世界

2008-03-04 09:46 10417

荷兰公司让全球较大的室内高尔夫中心成为可能

荷兰 Zaltbommel 3月5日电 /新华美通/ -- 高尔夫模拟器制造商 ProTee United ( http://www.protee-united.com ) 与人造草皮及训练设备制造商 Southwest Greens 通过在荷兰建立全球较大的室内高尔夫中心再次证明了他们作为高尔夫行业全球领导者的地位。

两家公司在亚洲市场都经历了重大的扩张,同时在欧洲也都非常成功。ProTee United 已经为预计将于2010年开放的室内高尔夫竞技场 (Indoor Golf Arena) 项目提供了20套尖端高尔夫模拟器。Southwest Greens 将负责设计和铺设该中心室内14,000平方米的人工草皮。经过证实,他们的贡献对该竞技场项目来说是必不可少的。

自2005年起,ProTee United 已在全球出售了1000套模拟器,在37个国家设有办事处。凭借先进的电脑程序,该公司的模拟器让人们能够在几平方米的地方打虚拟高尔夫。玩家开球后,球击中屏幕,系统自动接管,决定球的轨道。凭借该模拟器,就可以在任何地方打高尔夫球了,且不受恶劣天气状况的限制。

该公司总裁兼首席执行官 Dennis van Drie 表示:“该系统对所有人而言都不算贵。该系统让人们可在汽车库打上一轮完整的高尔夫,或在冬天进行挥杆练习。同时,许多酒店和室内高尔夫中心已经安装了这种系统。我们在亚洲实现了较大的扩张,比方说在韩国,您看到越来越多的高尔夫小餐馆开业了,人们到此打高尔夫球。此外,专业高尔夫球员也对我们模拟器的真实性和精确性留下了深刻印象。”

2005年11月,该公司与人工高尔夫产品设计和安装领域的全球公认领导者 Southwest Greens 结成了联盟。自1996年起,Southwest Greens 在全球各种气候环境下安装了7000多个项目,拥有无法比拟的、公认的以往记录。该公司为房主和商业高尔夫球场提供各种解决方案。维杰-辛格 (Vijay Singh)、吉姆-福瑞克(Jim Furyk) 和拉费贝尔 (Maarten Lafeber) 等众多顶级高尔夫球手在家都利用 Southwest Greens 来提高他们的球技。高尔夫史上伟大的名字之一 Nicklaus Design(R) 已经选择 Southwest Greens 来创造一个独家优质的高尔夫产品,将高尔夫界伟大名字之一的设计专长与 Southwest Greens 面向人工高尔夫产品提供的的先进高级安装系统结合起来。

室内竞技场将展现所能提供的较佳产品。Van Drie 先生补充说:“一直以来,荷兰在创新方面都扮演着领先的角色。我们的目标是建立250个室内卫星高尔夫中心,其中的8至10个将达到如此规模。”

垂询详情,请访问 http://www.protee-united.com ,http://www.southwestgreens-benelux.com 或 http://www.indoorgolfarena.eu 。

消息来源:ProTee United
美通说传播