关天朗将在海口打败伍兹和麦克罗伊?

Bodog Canada
2013-10-08 15:02 2852
体彩公司博狗为中国高尔夫巨星关天朗在本月晚些时候的一场独一无二的技巧挑战中打败老虎伍兹和罗里-麦克罗伊开出了5-2的赔率。

伦敦2013年10月8日电 /美通社/ -- 体彩公司博狗 (Bodog) 为中国高尔夫巨星关天朗在本月晚些时候的一场独一无二的技巧挑战中打败老虎伍兹 (Tiger Woods) 和罗里-麦克罗伊 (Rory McIlroy) 开出了5-2的赔率。

在参加了今年的美国名人赛 (US Masters) 之后,天朗以14岁这样的小小年纪,成为了有史以来在美国名人赛中晋级的最年轻的选手,10月28日,他将在海口观澜湖高尔夫球会举行的一系列切球与推杆比赛中向老虎伍兹和罗里-麦克罗伊这两位“巨人”发起挑战。

体彩公司博狗为伍兹获胜开出了6-4的有利赔率,麦克罗伊的赔率为15-8。

消息来源:Bodog Canada
美通说传播