ITC 法官建议10年内禁止进口部分华奇橡胶树脂

2013-08-20 16:32 4373
圣莱科特国际集团今天宣布,处理美国国际贸易委员会对华奇和Red Avenue发起之调查的行政法法官发布了公开版判决,建议在10年内禁止进口华奇的某些增粘树脂。一旦获得ITC成员批准,该“普遍排除令”将禁止任何人在禁令有效期内向美国进口受影响的产品。

纽约州斯克内克塔迪2013年8月20日电 /美通社/ -- 圣莱科特国际集团 (SI Group, Inc.) 今天宣布,处理美国国际贸易委员会(International Trade Commission,简称 ITC)对华奇和 Red Avenue 发起之调查的行政法法官发布了公开版判决,建议在10年内禁止进口华奇的某些增粘树脂。一旦获得 ITC 成员批准,该“普遍排除令”将禁止任何人在禁令有效期内向美国进口受到影响的产品。建议的进口禁令涉及华奇 SL-1801、SL-1801 LFP、SL-1802 和 SL-1802 LFP 增粘树脂。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130204/NY53537LOGO-b

在2013年6月17日做出的初步判决中,Rogers 法官得出的法律结论包括圣莱科特国际集团的商业机密被华奇和 Red Avenue 的一些附属公司和代表盗用。

Rogers 法官的初步判决和建议补救办法现已交由 ITC 的六名成员审理,最终判决预计将于11月8日做出。如果建议补救办法获得 ITC 成员批准,那么无论是否进一步上诉,进口禁令都将在最终判决公布后生效。

圣莱科特国际集团对 Rogers 法官的建议补救办法很满意,并且看好其能获得 ITC 成员批准。这个重要步骤标志着该公司寻求商业机密保护的又一个重要里程碑。

有关完整初步判决的公开版,请访问圣莱科特国际集团网站 (http://www.siigroup.com/press)。有关 No. 337-TA-849 案的更多信息,请访问 ITC 网站。

圣莱科特国际集团简介

圣莱科特国际集团创建于1906年,是一家家族企业,总部位于纽约州斯克内克塔迪。该集团是全球领先的酚醛树脂、烷基酚醛树脂、烷基苯酚及其他化学中间体开发商与制造商。集团在全球10个国家拥有20家工厂。更多关于圣莱科特国际集团的信息,请访问:www.siigroup.com

联系人:
Brooke Manrique
公关与营销传播经理
圣莱科特国际集团
电话:518-347-4112
电邮:brooke.manrique@siigroup.com

消息来源:SI Group, Inc.
能动
关键词: 化工