2013年鼓浪听涛:厦门百家电商风云聚会

2013-07-25 15:14 4257
第四届鼓浪听涛网络零售发展战略高峰论坛将在8月31日于厦门威斯汀酒店召开,与电商企业一同探讨行业趋势,交流行业消息,开启电商发展新篇章。

厦门2013年7月25日电 /美通社/ -- 由厦门市商务局、湖里区政府主办,厦门市网络零售企业协会承办的厦门电商界年度盛宴 -- 第四届鼓浪听涛网络零售发展战略高峰论坛,将在8月31日于厦门威斯汀酒店召开,与电商企业一同探讨行业趋势,交流行业消息,开启电商发展新篇章。本次盛会特别邀请了福建数百家优秀网络零售企业参与,如名鞋库、零号男、PBA等,特别邀请了众多优秀电商界的风云人物、意见领袖及行业精英,与众多的电商领域从业者共同构建一个互动交流、融资对接及信息共享的平台。

2010年鼓浪听涛通过电商行业精英人物、从业者之间的商务联络、沟通交流,推进厦门及福建电商企业间的交流合作,实现电子商务产业链各环节间的信息交流,促进电商行业的有序发展。而如今电商行业竞争加剧,传统企业触网、大数据、移动互联网等众多爆点正在引爆整个电商领域。应众多电商企业、广告主、代理商之约,电商界再度聚首,展开深入对话,集聚众人之智找寻电商行业的发展之道。

本次盛宴,为了能让参与者更加深度交流,在活动形式上大胆创新、重新布局,除了围绕“大数据时代下的网络零售变革”、“新媒体、新渠道、新思路”和“电商新模式运营之路”及“电商背后的快递物流”四大主线展开一系列的议题,并且大会围绕时下热点话题作为辩论赛题,在场众位嘉宾将现场阐述双方观点,进行一场史无前例的“千人辩论”,在争锋较量中,寻求创新发展,烹制一道电商的饕餮盛宴!

电商行业格局瞬息万变,企业需及时把握行业变化趋势,以面对未来的挑战。鼓浪听涛网络零售发展战略高峰论坛,正是为了推进电商企业之间的深入交流探讨,共同发现新的价值,适应行业发展趋势而服务的。作为海西电商界的大型交流活动,鼓浪听涛将秉承前几届“实战”和“专业”的精神,发挥海西电商优势,推进海西电商企业的合作交流,决战电商市场!

消息来源:赢时代