TUV SUD参展2013广州国际照明展览会

2013-06-17 10:00 4301
TUV 南德意志集团(以下简称TUV SUD)凭借往年参展的优良口碑以及专业技术形象,在此次全球较大规模之照明&LED展览盛会上亮相,再次取得广大灯具制造商及出口商的关注,纷纷前来就灯具出口相关技术问题向TUV SUD的专家咨询。

为中国照明产品出口护航

广州2013年6月17日电 /美通社/ -- 201369日至12日,为期4天的2013中国广州国际照明展览会在广州琶洲展览中心成功举办。TUV 南德意志集团(以下简称TUV SUD)凭借往年参展的优良口碑以及专业技术形象,在此次全球较大规模之照明&LED展览盛会上亮相,再次取得广大灯具制造商出口商的关注,纷纷前来就灯具出口相关技术问题向TUV SUD的专家咨询。

现场照片

在全球能源短缺的形势下,LED灯具以其节能、环保、寿命长等优点,被称为新一代绿色光源,成为照明产业中的领军产品。根据中国海关数据,2012年中国LED照明灯具出口金额约为58亿美元,美国、日本及西欧仍是中国LED照明灯具出口的主要市场,其中美国约占出口总额的24%,为较大的LED照明出口目标市场。但随着近年来多个国家和地区对进口LED灯具产品设置更高门槛,对LED照明产品的应用提出了强制性的认证要求。 2012年我国出口LED照明产品共遭37次通报:2012年欧盟非食品快速预警系统 (RAPEX) 通报我国出口LED照明产品共37次。其中,因爬电距离或电气间隙不充分致绝缘性能不佳而被通报29次。LED灯具生产企业该如何应对这些技术壁垒呢?

TUV SUD专家指出,随着行业的发展,LED灯具法规和标准正在向更加严谨和规范的方向发展,这对中国生产企业既是挑战也是机遇,仅为拿张证书的理念已经落伍,正确理解法规和标准的要求已经显示出可以让企业少走弯路,节约隐性成本,降低市场竞争风险,也为企业持续发展奠定了良好的基础。

在如此背景下应增强质量风险意识,严格按照出口国标准设计制造产品,及时获取国外标准及技术性贸易措施相关信息,熟悉新标准的规范要求,借助第三方专业机构的技术支持为产品的出口把关,从而降低出口风险。

全球知名的第三方机构TUV SUD获得了美国 NVLAP 以及中国合格评定国家认可委员会 (CNAS) 有关高效照明产品的认可,并拥有强大的技术支持团队。其能够依据最新相关的国际标准,为LED、节能灯、荧光灯等照明产品及其配件提供一站式的性能测试及认证服务。在帮助企业确保产品质量的同时,为企业的产品顺利通往欧美等各国市场提供强有力的保障。

如有任何问题,请联系:

王海艳 小姐
市场部
TUV 南德意志集团
中国上海恒通路 88 号 200070
Mp.: +86 0 136 3633 1456
E-mail: haiyan.wang@tuv-sud.cn
Internet: www.tuv-sud.cn

TUV 南德意志集团于约150年前在德国成立,是全球领先的技术服务公司之一,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司在全世界拥有800多个代表处,员工约18,600人,着力为客户提供技术、体系及实际运作中的优化服务。

TUV 南德意志集团在中国的业务开展已超过20年历史。至今,已为20,000多家客户提供了相应服务。

消息来源:TUV 南德意志集团
能动