全球顶级酒店概念房落户HDD

-- 2013 Hotel Plus新概念酒店秀协调会在沪顺利召开

上海2012年11月26日电 /美通社/ -- 由中国旅游饭店业协会发起,上海博华国际展览有限公司承办的第二届Hotel Plus新概念酒店秀将在展会期间(2013年4月1日-3日)落户HDD博览会(Hotelex+Design&Deco),国内外观众将再次有幸不出国门亲身体验全球顶级的酒店概念房。今年4月的HDD展会上,首届Hotel plus汇聚了国内外领先的酒店管理集团、商业地产开发投资商、酒店工程设备和室内装饰厂商以及酒店设计精英,一经推出,就受到了行业内外的广泛好评。于是当近日第二届Hotel Plus新概念酒店秀协调会召开时,引起了业内的高度关注!

上届活动精彩实景

11月14日,来自洲际、万达、绿地、开元、首旅等五家酒店集团和上海博华国际展览有限公司的负责人参加了本次协调会议。会上,许京生秘书长总结了2012年酒店样板房活动展示的成功经验,并对明年展会展示活动提出了更高要求,第二次展示活动将于2013年4月1日至3日上海国际酒店用品展览会期间在上海新国际博览中心W3馆再次举办。

酒店样板房活动受到多家中国旅游饭店业协会会员单位广泛关注和踊跃报名,经过专家委员会的细心筛选,洲际、万达、绿地、开元、首旅等五家酒店集团从中脱颖而出,他们将于明年4月的HDD展会上以实景还原的方式,展现各自品牌的客房功能布局和设计装饰风格,预计总展出面积将超过1000平方米。

此外,参与此次“2013 Hotel Plus新概念酒店秀”的还有一套由意大利顶尖设计师亲手打造、所有软装内饰皆来自意大利本土品牌的超现实主义酒店客房。

展会期间,中国旅游饭店业协会还将携手HDD主办方举办“中国酒店工程设计与投资高峰论坛”、“酒店用品和酒店工程国际采购配对会”等系列活动,协会领导、中国酒店业主联盟代表、国际酒店管理集团设计及工程总监、国内知名商业地产开发商、酒店用品供应商等业内知名人物将联袂出席和与会听众共同分享酒店开发、设计方面的国际案例与发展规划。

主办单位和参与酒店一致表示,2013全球超大酒店设计,建造,装饰,设备,用品及食品饮料系列展HDD的“Hotel Plus新概念酒店秀”,将会给酒店专业人士带来前所未有的参观体验。

备注

关于HDD展会

全球超大酒店设计,建造,装饰,设备,用品及食品饮料系列展HDD(Hotelex+Design&Deco)是由上海博华国际展览有限公司创办的规模为40万平米,3馆联动,2800家展商及10万名专业观众的超级大展。展会专为酒店、餐厅、商场、会所及其它商业空间提供从设计、建筑、装修到新产品、新材料的一体化解决方案。

消息来源:上海博华国际展览有限公司
全球旅报