赛百味今年已开设了2200家新店面

2012-11-07 16:12 6563
赛百味加盟体系是全球拥有最多加盟店的快餐连锁店,在100个国家拥有近38,000家分店。为了实现公司的持续发展目标,赛百味将参加于11月7日至9日在香港举行的2012年亚洲国际商业地产投资交易会 (MIPIM Asia 2012)。

全球较大的快餐连锁店需要租赁新场地,为2013年的业务拓展做准备

SUBWAY® Real Estate 总监 John Devine 将在 MIPIM Asia上发表主题演讲

康涅狄格州米尔福德2012年11月7日电 /美通社/ -- 赛百味 (SUBWAY®) 三明治连锁店拥有强劲的增长计划,该公司的2000多家加盟商正在积极寻找场地开设店面。

赛百味加盟体系是全球拥有最多加盟店的快餐连锁店,在100个国家拥有近38,000家分店。为了实现公司的持续发展目标,赛百味将派出一支代表团参加于11月7日至9日在香港举行的2012年亚洲国际商业地产投资交易会 (MIPIM Asia 2012)。

Subway Real Estate, LLC 培训和业务推广专员 Chris Kan 表示:“为了继续为创业者提供职业发展机会和为更多消费者提供我们全球知名的潜艇三明治,亚洲的赛百味开发人员和租赁专员将参加此次活动。我们将寻找合适的场地开设新店,并随时准备达成交易。”

此外,Subway Real Estate 总监 John Devine 将于11月8日(星期四)发表有关如何将简单理念转变为全球较成功品牌的“零售成功案例”的演讲。

通过在传统的购物中心、商场和高街场所以及机场、医院、大学和运动场地等非传统场所开设新店,赛百味连锁店正在不断壮大和稳步前进。自今年一月份以来,该连锁店已在全球新开设了2200家分店,总零售面积约为 245,000平方米。赛百味在全球租赁的店面总面积约为420万平方米。

赛百味快餐店的面积从10平米到465平米不等。该连锁店的独特商业模式提出了较低的设备和空间要求,因此可以在全球任何地点经营一家赛百味快餐店。快餐店地点包括汽车装配厂、新车展示厅、酿酒厂、教堂和河船。

作为提供更加健康食物的领导者,赛百味连锁店致力于打造更加环保的快餐店,并已开设了几家旨在以具有成本效益的方式降低能源和水资源消耗并减少垃圾量的绿色赛百味生态快餐店。

有意提供房产信息或了解更多有关赛百味连锁店新店租赁相关信息的房产专业人士,可与 Subway Real Estate 的 Chris Kan 联系,电话:+ 203-877-4281,转1434,或电邮: kan_c@subway.com

赛百味连锁店简介

赛百味连锁店1965由弗雷德-德卢卡 (Fred DeLuca) 和彼得-巴克 (Peter Buck) 博士联合创办,总部位于康涅狄格州米尔福德,在阿姆斯特丹、贝鲁特、布里斯班、迈阿密和新加坡设有地区办事处。数千名个人客户已与该公司合作,成功开创了自己的事业。

垂询有关赛百味连锁店的详情,请访问:www.subway.com

更多公司动态,请访问 Facebook 网页: Facebook.com/subway
Twitter 网页:twitter.com/subwayfreshbuzz
SUBWAY® 是 Doctor's Associates Inc. 的注册商标。

消息来源:赛百味连锁店
知消