新型沃爱康手术用房角镜改善眼科手术流程

2012-09-27 15:00 6792

上海2012年9月27日电 /美通社/ -- 新型沃爱康光学手术房角镜为微创青光眼手术和前房角切开术流程提供了清晰的前房角图像。

高清图片:http://halmapr.com/volk/SurgiGonioRelease.jpg

因其1.2倍的图像放大效果,这款沃爱康光学角膜接触镜的优质光学性能可以实现高分辨率的清晰视图。此款手术用房角镜尤其适用于微创青光眼手术和所有房角手术流程。该款体积小巧的透镜同样适用于儿科术后前房角镜检查。

同时此房角镜可以使用蒸汽和气体消毒流程;即便进行反复消毒,而不会出现因消毒时间过长导致的图像模糊的现象。

改变了以往为方便左手或右手持握而专门设计的透镜版本,沃爱康光学设计了通用的定位把手,可同时实现左手、右手以及中间位置使用。

关于沃爱康光学和豪迈(HALMA):

沃爱康光学(www.volk.com)是非球面光学领域设计与制造的业界领军企业。玻璃镜头的构造,和公司拥有专利的双面非球面技术,实现了较高分辨率成像,并为精确诊断、治疗和外科手术,提供较佳立体影像。公司总部在美国俄亥俄州门托市,并在全球范围内建立了代表处和经销商。沃爱康光学的总部位于美国俄亥俄州的门托(Mentor),并在全世界各地分布有办事处和经销商。该公司热心参与欣欣向荣的中国市场。沃爱康光学是英国豪迈股份有限公司(HALMA p.l.c.–  www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的HALMA是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有4,000多名员工,约40家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州、成都和沈阳设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

欲了解最新豪迈中国新闻和订阅豪迈新闻RRS源请访问豪迈中国新闻博客:http://halmapr.com/news/halmacn/
您也可以通过下面的链接访问公司英语新闻博客:http://halmapr.com/news/volk/

消息来源:沃爱康光学
医药健闻