希尔顿全球启动亚太地区MICE项目

2012-07-31 13:15 5557

-- 700万希尔顿荣誉客会积分真情回馈

--筹划会奖活动,赢取百万积分”活动将于今年八月在90多家酒店及度假村拉开序幕

上海2012年7月31日电 /美通社亚洲/ -- 希尔顿全球今日在亚太地区启动全新的MICE项目(会议、奖励旅行、大型会议活动和展览服务项目)--“筹划会奖活动,赢取百万积分”,参与这一活动的亚太地区的预订者们将有机会赢取较高达200万分的希尔顿荣誉客会积分。在本次活动中,共计700万分的希尔顿荣誉客会积分将用于回馈亚太地区的预订者,此外,亚太地区的顶级公司会议预订者可使用所得积分换取在希尔顿全球旗下酒店的免费住宿,同时也可在希尔顿荣誉客会全球网上购物中心(HHonors.com/Shopping)为本人或所在公司兑换笔记本电脑、手机、打印机等办公用品。

为了对顶级预订者作出认可和奖励,“筹划会奖活动,赢取百万积分”活动对选择在亚太地区的希尔顿全球旗下酒店举办会议和活动的预订者提供了丰厚的回馈。

凡于2012年8月1日至12月31日期间预定,并于2012年8月1日至2013年2月28日期间在希尔顿全球旗下亚太地区90余家酒店举办会议或活动的预订者均有资格参加此项回馈活动。在本次活动当中,在这一地区累计预定金额较高的顶级预订者将获得高达200万分的希尔顿荣誉客会积分。

除选出一位亚太地区的获奖者外,希尔顿全球还将为亚太五大区域的顶级预订者分别提供100万分希尔顿荣誉客会积分的奖励,该五大区分别为:澳大拉西亚、大中华区、南亚及东南亚区、印度,以及日本、韩国和密克罗尼西亚地区。

“希尔顿全球深知当下的企业越来越关心在MICE 方面的支出,并希望在每场面谈会议当中获得更多价值以及可供分享的独特经验。基于此原因,对于选择在希尔顿全球旗下酒店举办会议的顾客,我们不仅仅专注于为其提供非同一般的价值,同时也非常注重为每一场会议提供定制的解决方案。”希尔顿全球亚太销售及市场副总裁Philippe Garnier先生表示。

“我们知道,举办一场会议所需的并不仅仅是提供桌椅和白板纸。会议于公司的业务意义重大,因为这关系到人与人之间的沟通和分享,为确保这一过程顺利进行,我们一直致力于为客户提供最为适合且领人难忘的会议场所。了解我们客户对“全面”解决方案的需求是希尔顿全球MICE服务的宗旨,而此次“筹划会奖活动,赢取百万积分”活动则是我们对客户一如既往支持的回馈,”他补充说道。

了解更多关于“筹划会奖活动,赢取百万积分”活动的相关信息及项目条款和应用范围,请访问www.hiltonworldwideapmice.com

关于希尔顿荣誉客会

希尔顿荣誉客会是针对希尔顿全球旗下十家卓越酒店品牌的客户忠诚度计划。作为一项屡获殊荣的著名客户忠诚度计划,希尔顿荣誉客会为全球超过3,000万名会员提供非凡礼遇,将有效积分较大程度回馈消费者。除了换取免费的住宿外,荣誉客会会员还可以利用积分购换独一无二的体验奖励、商品与度假套餐或进行慈善捐款等。荣誉客会是唯一一个在超过3,800家酒店中提供“航空里程与酒店积分结合”(Points & Miles)以及“全年有效兑换期”(No Blackout Dates)的客户忠诚度计划,参与酒店品牌包括:华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree)、希尔顿合博套房酒店(Embassy Suites Hotels)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿恒庭酒店(Hampton Hotels)、希尔顿惠庭套房酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿欣庭套房酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。希尔顿荣誉客会采用免费登记注册,旅行人士可登录www.HiltonHHonors.com 在线注册,或通过www.HHonorsGlobalMediaCenter.com与希尔顿荣誉客会联系。

关于希尔顿全球

希尔顿全球是国际最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括从豪华的全面服务酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。93年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统,坚持为商务和休闲旅游人士提供优质的客房、服务、产品和品牌价值。我们的品牌分布于全球91个国家,拥有逾3, 800家酒店630, 000间客房:包括华尔道夫酒店及度假村、康莱德酒店及度假村、希尔顿酒店及度假村、希尔顿逸林酒店及度假村、希尔顿合博套房酒店、希尔顿花园酒店、希尔顿恒庭酒店、希尔顿惠庭套房酒店、希尔顿欣庭套房酒店和希尔顿分时度假俱乐部。同时,世界级常客奖励计划希尔顿荣誉客会(Hilton HHonors)亦由希尔顿全球统一管理。欲获取更多信息,请登陆www.hiltonworldwide.com ,媒体也可通过www.hiltonworldwideglobalmediacenter.com 与希尔顿全球联系

更多详情请登陆:www.hiltonworldwide.com

消息来源:希尔顿全球