SBS Korea加强视频报道中用LiveU技术

2012-06-14 09:32 2079
便携式无线视频解决方案先驱LiveU宣布,继在4月韩国国会选举期间进行多个地点的现场视频报道之后,SBS Korea正利用LiveU的旗舰技术LU60提高对当前事件的现场视频报道,利用LiveU的移动上行链路小组进行新闻采集、事件报道等。

继多个地点的现场选举报道成功后,SBS Korea 加强使用 LiveU 技术

领先的韩国广播公司利用 LiveU 的移动上行链路小组进行每日新闻采集、事件报道和生活类节目

新泽西州哈肯萨克2012年6月14日电 /美通社亚洲/ -- 便携式无线视频解决方案先驱 LiveU (www.liveu.tv) 宣布,继在4月韩国国会选举期间进行多个地点的现场视频报道之后,韩国全国性三大广播公司之一 SBS Korea 正利用LiveU 的旗舰技术 LU60 提高其对当前事件的现场视频报道。SBS Korea 在投票站周边安排了数十个 LU60 上行链路小组,以便在公众排队投票时调查民众意见,并且在投票结果公布前后采访主要候选人。

LiveU 的当地经销商 HAN Infocomm 负责在韩国提供每周七天、每天24小时的当地服务和支持。在选举期间,HAN Infocomm 和 SBS 团队共同驻守在多个主要场所,运作一条24小时热线,并为其它广播团队提供支持。

SBS 选举广播规划团队主管 T.H. Kwon 表示:“我们在韩国派遣了多个 LU60 小组来报道选举日的情况,LiveU 的表现给我们留下了深刻的印象,尤其是它流畅的视频品质、高可靠性和极低的传输延迟。我们利用简单的背负式设备就能播放同时间在不同地点与主要政治家的现场访问,无需再部署高成本的卫星卡车。LiveU 技术使我们能够为观众播放当天的实时事态进展,使我们超过了其它电视网络。”

SBS Korea 仍然每日利用 LiveU 小组进行电子新闻采集、事件报道和实时内容生成,用于其广受欢迎的日间生活类节目。

LiveU 亚太区销售副总裁 Manny (Menashe) Mukhtar 表示:“SBS Korea 对不同的上行链路系统进行全面的评估后选择了 LiveU 技术。LiveU 的稳定性和其高清视频质量与低延迟是成功要素。我们很荣幸获得亚太区又一家领先的广播公司对我们的认可。”

LiveU 将于6月19-22日在2012亚洲广播展上展出其全套便携式上行链路解决方案:新加坡新达城国际会议展览中心3F-01号展位(松下)。

SBS Korea 简介

Seoul Broadcasting System (SBS) 是韩国全国性电视和广播网络。它是唯一在韩国拥有广泛的地区网络附属机构的商业广播公司。

LiveU 简介

LiveU (http://www.liveu.tv/) 是广播品质级无线视频解决方案先驱,能够实现在全球任何地方的直播视频传输(高清和标清)。LiveU 的背负式和手持式解决方案包括多个 4G LTE/3G、HSPA+、WiMAX 和 Wi-Fi 无线链接,这些链接都根据可用的网络条件进行了优化,以便实现较佳视频质量。LiveU 的解决方案已被遍布五大洲60多个国家的一级客户用于报道各种大事件,包括2012年美国总统大选、2011年英国皇室婚礼、飓风艾琳、奥斯卡奖、格莱美奖、超级碗、NBA 全明星周末、巴西狂欢节、2010年南非世界杯和2008北京奥运会。

消息来源:LiveU
关键词: 电脑/电子 电信业