2012喜事网上海“喜事一线牵、参与享好礼“活动成功举办

上海2012年5月16日电 /美通社亚洲/ -- 2012年5月12-13日,作为国内首个获得风险投资的婚嫁类网络服务平台 -- 喜事网,在上海新世纪影城(上海浦东张杨路501号第一八佰伴10楼)举行了一场别开生面的“喜事一线牵、参与享好礼”的品牌介绍和体验活动,并获得了热烈的反响和情侣新人的积极参与。

此次在上海新世纪影城举行的活动,是喜事网继2011年携手《天下美食》食杂志共推在北京798艺术区 D PARK “王牌喜宴”视觉艺术展之后的又一场参与体验活动。作为主营婚宴预定、结婚服务的平台,喜事网欣喜地见证并服务于每对新人从爱情走进婚姻的过程;在上海新世纪影城举行的“喜事一线牵”的活动,情侣和新人们更是有幸再次重温“众里寻他/她千百度”的真实感受。前来参与和互动的新人均有机会获得喜事网精心准备的精美礼品和千元红包抽奖。

喜事网的核心业务是为结婚新人提供婚宴预订、婚纱礼服定制和海外婚礼预订服务。用户可以便捷的查询婚宴信息,通过网上或电话提交预订,由专业婚宴顾问量身推荐满足新人需求的酒店或婚宴场地,很大程度上解决了结婚新人“订婚宴难”的头疼问题。本次在上海新世纪影城举行的“喜事一线牵、参与享好礼”的活动现场,以游戏和微博互动的方式为沪上新人介绍喜事网作为领先的一站式结婚服务平台,为新人提供免费、精准、贴心的咨询和服务;同时,还将为喜事网近期在江浙沪一系列的户外宣传和活动拉开序幕。

赶快上喜事网官网 www.xishiwang.com 或关注@喜事网-上海了解活动详情、参与互动。

2012喜事网上海“喜事一线牵、参与享好礼”

喜事网

喜事网(www.xishiwang.com)是国内首个获得风险投资的婚嫁类网络服务平台。整合预订婚宴酒店、定制婚纱礼服、海外婚礼,打造国内领先的一站式结婚服务平台。

消息来源:北京纳吉喜事科技有限公司
知消