第二届喜事网精品结婚展汇聚璀璨浪漫

2012-08-31 10:45 5471

北京2012年8月31日电 /美通社亚洲/ -- 喜事网(www.xishiwang.com)作为国内首个获得风险投资的婚嫁类网络服务平台,在今年5月隆重举办了第一届喜事网结婚展后,活动受到了众多新人的支持与好评。第二届喜事网精品结婚展也将于9月22-23日在崇文门国瑞购物中心火热开场。

喜事网精品结婚展汇聚璀璨浪漫

此次“喜事网精品结婚展”延续了上届精品婚宴酒店预订、“如若 VERUO”喜事网定制婚纱品牌秋冬发布秀及喜事网海外婚礼等精品项目,为您汇聚璀璨浪漫引爆结婚狂想“娶“!消费者不仅可以体验喜事网免费预订婚宴服务的高效便捷,也能获得诸多婚品的实惠价格及婚嫁潮流讯息。

京城千家婚宴酒店2013年热门档期发布,免费预订;数百款婚纱礼服新品发布秀,买婚纱送礼物;海外婚礼全线产品直降1000元;结婚品牌商家限时特惠;战略合作伙伴:钻石小鸟、八月照相馆;一线品牌商家:佰程旅行网、七彩云南、瑞士宝曼表及精选优质婚品商家共同开启人生幸福新篇章!

精彩活动环节更是喜上加喜,喜事大富翁,PK 赢好礼(酒店免费餐券房券、精美礼品等)现场抽大奖,惊喜乐翻天(情侣对戒、翡翠吊坠等)新娘知识小讲堂,让您轻松拥有婚礼专属Style;@喜事网微博互动,精彩好礼不断!

喜事网的核心业务是为结婚新人提供婚宴预订、婚纱礼服定制和海外婚礼预订服务。用户可以便捷的查询婚宴信息,通过网上或电话提交预订,由专业婚宴顾问量身推荐满足新人需求的酒店或婚宴场地,很大程度上解决了结婚新人“订婚宴难”的头疼问题。本次“喜事网精品结婚展”的活动现场,主要以展示和互动的方式为新人介绍。喜事网作为国内领先的婚宴预订网站,为新人提供免费、精准、贴心的咨询和服务。

赶快上喜事网官网 www.xishiwang.com 报名,关注@喜事网了解活动详情、参与互动吧!

消息来源:喜事网