深圳佳美高层赴港考察连锁事宜

北京10月19日电 /新华美通/ -- 10月10日,应香港政府投资推广署及相关机构的邀请,我国较大的民营医疗机构 -- 佳美医疗集团深圳子公司总经理何萍、总经理助理陈曙一行前往香港,并对佳美口腔在香港落户、开展口腔门诊连锁事宜做深入考察。

香港政府投资推广署商业及专业服务主管巩连全、商业及专业服务经理吴嘉俊对于佳美口腔落户香港表示热情的欢迎,并对佳美拓展香港市场的具体流程及可能面临的问题提出了大量建设性意见。

在投资推广署的安排下,何萍一行与香港同领域物业有限公司联席董事邓维扬先生会面,双方就佳美香港分公司办公地点及门诊选址等问题进行了深入沟通。此后,何萍等人在香港中环地区考察了近十个可行性选址。

与隐适美隐形矫齿香港区域经理徐敬之小姐的会晤,使佳美对香港口腔市场的现状有了更具体的认识和了解,也为今后的业务合作打下了良好的基础。

在与香港犇华企业服务有限公司,德豪嘉信会计师事务所有限公司的会计师们进行探讨,就佳美口腔在香港注册开业及今后的财务管理等诸多问题取得共识后,佳美医疗集团在香港的注册工作随之展开。

口腔行业的核心是医生,为此何萍一行专程拜访了香港大学牙医学院副院长、香港医学牙科学院院士周德华教授,何萍代表佳美医疗集团总裁刘佳向周教授及香港大学牙医学院领导发出邀请,诚挚希望相关领导和专家赴北京佳美总部参观指导,并就联合办学成立牙医学院及研究中心事宜与周教授进行更深层次的探讨。周教授愉快接受了邀请并表示将向学院领导转达,同时,对佳美口腔打入香港市场和即将开展的大规模扩张,周教授表达了敬意和强烈信心,这使佳美落户香港更添底气。

“通过此次香港之行,我们充分了解到香港政府投资推广署对佳美口腔医疗机构早日登陆香港的一种期待,还有香港牙病患者的一种期盼,这更增添了我们的责任感,我们一定要打好这场仗”,作为佳美登陆香港的“先头部队”,深圳公司何萍总经理重任在肩。目前,佳美口腔正在就登陆香港进行积极有效的筹备,他们打造跨国医疗集团的国际化发展战略翻开了新的一页,佳美“走出去”的大门将从香港开启。

佳美口腔预计在香港开设20家以上门诊,单店投资约为400万港币,目标成为香港规模较大、数量最多、档次较高的口腔医疗机构。佳美的介入,不但将大大提高香港口腔医疗机构的整体水平和规模,增加品牌可选性,其连锁低成本优势更将大大降低港人的口腔医疗消费价格。

消息来源:北京佳美医院管理有限责任公司
医药健闻