Ansell Limited 收购特瑞堡防护产品业务

Ansell Healthcare
2012-04-12 18:58 3320

新泽西州雷德班克2012年4月12日电 /美通社亚洲/ --

防护解决方案的全球领导者 Ansell Limited (ASX: ANN) 今天公布了一项从瑞典特瑞堡集团(The Trelleborg Group of Sweden,STO:TRELB)收购特瑞堡防护产品(Trelleborg Protective Products,简称 TPP)业务的协议。

TPP 年销售额约为 1900 万欧元(约 2500 万美元),员工约 170 名。公司总部位于特瑞堡,在立陶宛设有一间工厂,并在瑞典、挪威、俄罗斯、迪拜、新加坡、中国和美国设有销售办事处。TPP 向急救先遣队以及军事、航空航天和工业客户提供高端化学保护服、专业干式潜水衣、防护罩、患者医护和帐篷/风雨棚。公司的全球销售额约有三分之二来自欧洲,主要品牌为 Trellchem 和 Viking。

Ansell 首席执行官 Magnus Nicolin 评论说:“TPP 业务十分适合我们的特种产品市场和工业全球业务单元 (Industrial GBU),以及 Ansell 向个人防护设备 (PPE) 行业内相关精选领域拓展的战略。作为该领域的领先企业,凭借强大的品牌和高端产品,TPP 通过补充性技术、销售力量和分销能力为 Ansell 在我们的垂直目标市场提供成长协同作用。”

此次收购价格为 2370 万欧元(约 3200 万美元)。该收购预计在 2012 财年对每股收益无影响,并从 2013 财年开始对每股收益产生增值作用。Ansell 预计会在本季度完成该交易。

Ansell 简介

Ansell 是一家旨在提供能改善人类健康的优质健康和安全保护解决方案的全球领先供应商。Ansell 在北美洲、拉丁美洲、欧洲、中东和非洲及亚洲均已建立市场,在全球拥有 10000 多名员工。Ansell 公司在全球工业和医疗手套市场及性健康和健康行业占据领先地位。Ansell 的主营业务分为四大类:医疗解决方案、工业解决方案、特种产品市场和性健康。若需了解有关 Ansell 及其产品的信息,请访问:http://www.ansell.com

消息来源:Ansell Healthcare
医药健闻