霍尼韦尔预计2012财年销售收入将达到378-389亿美元

• 预计2012财年销售收入将同比增长4-7%
  • 每股收益预期4.25-4.50美元,同比增长6-12%
  • 公司重申2011年财务指导目标

新泽西州莫里斯镇2011年12月19日电 /美通社亚洲/ -- 霍尼韦尔(纽约证劵交易所代码:HON)日前宣布公司2012年度的财务报告展望,内容包括:

• 销售收入达到378 – 389亿美元,高出2011年预计销售收入4-7%
    • 预计公司内生式增长达4-6%
  • 每股收益预期4.25 – 4.50美元,比去年同期相比增长6-12%
    • 销售转换率强劲,带动利润率增长40-70基本点
    • 预计持续运营带来每股收益增长13-19%
    • 排除2010、2011两年按市值计价的养老金调整
  • 自由现金流(营运产生的现金流扣除资本支出)约35亿美元
    • 自由现金流转换率接近100%
    • 2012年度的自由现金流并未包括任何养老金计划费用支出

另外,霍尼韦尔重申其2011年全年的财务指导目标,预计:

• 销售收入达365亿美元,与2010年相比增长13%
    • 未包括被出售的汽车消费品集团 (CPG) 业务收入,此项作为已终止运营业务。
  • 每股预计收益约4.03美元,与2010年相比增长34%
    • 排除2010、2011两年按市值计价的养老金调整
  • 自由现金流约35亿美元,养老金缴纳费用未计算在内

霍尼韦尔董事长兼首席执行官高德威先生表示:“2011年为霍尼韦尔的业绩记录又增添了浓墨重彩的一笔,这要归功于我们产品组合的优势、持续的新产品推陈出新以及高增长地区的业务增长。霍尼韦尔长周期业务持续稳定在历史较好水平,UOP、过程控制和楼宇解决方案及商用航空部门不断收到大订单。而我们的短周期业务比如涡轮增压技术、先进材料和自动化控制系统集团 (ACS) 产品在总体上表现良好。”

高德威先生继续表示:“霍尼韦尔正在计划迎接2012年更具挑战性的宏观环境。尽管关键经济指标显示 GDP 和全球工业生产增长放缓,但我们预计自身的增长速度要超过我们所服务的终端市场的增长速度。这主要归功于我们所获得的近160亿美元的长周期订单的延迟交付、商用航空售后服务需求的强劲增长以及短周期业务的持续贡献。我们有信心相信,我们的产品组合和持续扩大的利润率将在2012年提供强劲的盈利增长和现金流转换率。”

于霍尼韦尔

霍尼韦尔国际(www.honeywell.com)是一家财富100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器以及特殊材料。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现已超过11,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔网站 www.honeywell.com.cn

本报道或许包含在1934年证券交易法第21E项范围内的“前瞻性声明”。除历史事实以外,以下声明可被看作是前瞻性声明,即关于我们或者我们的管理部门打算、期望、计划、相信或者预期将会或者可能会在未来发生的行为、事件或者发展的声明。此类声明是我们的管理部门根据其经验和对历史趋势、当前经济情况、产业状况、预期未来发展和他们所相信的其他因素的认知,做出特定的假定与估计。本报道所包含的前瞻性声明同样受到大量的重要风险和不确定性制约,包括但不限于能够影响我们运作、市场、产品、服务和价格的经济、竞争、政府和技术因素。该前瞻性声明并不能确保未来业绩和实际结果,发展和业务决策可能与该前瞻性声明的设想不符。

消息来源:霍尼韦尔