Mining Indaba 拓展至亚洲

2011-11-22 13:34 3509

非洲较大的矿业投资大会来到新加坡以满足亚洲经济体在地区矿业活动上不断增长的外来投资需求

纽约2011年11月22日电 /美通社亚洲/ -- 非洲规模较大、最有影响力的矿业投资盛会非洲矿业投资大会 (Investing in African Mining Indaba) 在问世18年后的今天将把它成功的商业活动平台带到亚洲 -- 新的亚洲矿业投资大会 (Investing in Asian Mining Indaba) 将于2012年10月29-31日在新加坡滨海湾金沙酒店 (Marina Bay Sands) 隆重召开。欲了解更多信息,请访问 www.AsianMiningIndaba.com

一年一度的非洲矿业投资大会是首屈一指的矿业论坛,专注于为非洲矿业价值链引入投资。纵观其18年历史,非洲矿业投资大会已经为非洲矿业引进了数十亿美元的外来投资,并为开普敦的当地经济带来了数百万美元的旅游收入。在这个过程中,它已成为矿业投资大会的国际标准。

对来自印度和中国的自然资源的需求急剧增加,促进了对该地区更多矿业机会的需求。Mining Indaba, LLC 高级副总裁兼董事总经理 Jonathan Moore 表示:“在亚洲推出这一商业会议平台的时机已经成熟,会和非洲矿业投资大会一样具有极大的影响力。对铁矿石、煤、铀和其它自然资源的需求空前高涨进一步突显出促进该地区更多矿业活动有多么重要。我们打算实现和18年前非洲矿业投资大会一样的目标,帮助亚洲矿业引进外来投资,更好地应对资源供应上的挑战。”

亚洲矿业投资大会将成为年度性的专业大会,致力于亚洲矿业兴趣的资本化和发展。本次大会将吸引亚洲矿业价值链上最具影响力的利益相关者,包括金融家、投资者、国际矿业公司和亚洲政府代表团等等。

中外商桥创始人兼集团董事总经理、主题演讲嘉宾兼大会顾问古柏 (Kobus van der Wath) 说:“作为业内的领导者,Mining Indaba 这一全球性的品牌能确保为亚洲的投资者、主要矿业公司和政府代表团呈现一次永生难忘的投资者大会。亚洲长期以来一直在等待一场商业交流盛会,能够和非洲矿业投资大会一样,为本地区的矿业活动带来可促进自身发展的关注和必要投资。”

所有与会者必须登记并佩戴胸牌才能参加亚洲矿业投资大会的各项活动。强烈建议有兴趣参加的所有专业人士预先登记。我们邀请所有人订阅我们独家提供的有关会前登记特别优惠通知的邮件列表。垂询亚洲矿业投资大会详情,请访问 www.AsianMiningIndaba.com

Mining Indaba LLC 简介

亚洲矿业投资大会由全球较大的非洲矿业投资大会的组织者 Mining Indaba, LLC 举办。18多年来,Mining Indaba LLC 已经与南非和非洲其他国家的人士共同为非洲矿业引进了数十亿美元的外来投资。垂询详情,请访问 www.miningindaba.com

消息来源:Mining Indaba LLC