Ixonos 在北京和伦敦推出新旗舰设计工作室,提供前所未有的用户体验

Ixonos
2011-08-17 16:42 4279

-- Ixonos 在北京和伦敦推出新旗舰设计工作室,为全球客户提供前所未有的用户体验

北京2011年8月17日电 /美通社亚洲/ --

致力于创造无线技术、移动设备、服务与软件的全球领导者 Ixonos 开设了两家新用户体验设计工作室,其中一家位于英国伦敦,另一家位于中国北京,以回应用户体验设计服务不断增长的需求。

Ixonos 在2010年中期推出用户体验设计中心,在芬兰赫尔辛基拥有一个功能全面的旗舰设计工作室,并且在斯洛伐克科希策拥有一个较小的卫星工作室。Ixonos 用户体验设计中心主管 Sami Paihonen 表示:“我们已经在一年内吸引了大量的客户并成立两家新旗舰工作室以满足对我们设计服务稳步增长的需求。”

对于提供出色用户体验设计服务的高额投资使 Ixonos 加强了其作为创意发展公司的地位。Sami 解释说:“Ixonos 并不立志成为市场上规模较大的设计机构,我们真正致力于成为移动和网络服务设计领域的领头羊。”他接着说:“我们独特的实力在于我们的交付能力:通过采用全面的 Ixonos 服务,我们能够带来管理得当的统包交付方案,这些方案将深厚的技术洞察力与出色的用户体验结合在了一起。”

创意总监 Julian A D Harris 已被任命为负责英国设计工作室,而创意总监 Vijay A. Selvaraj 负责亚太地区设计工作室。创意总监 Esa Nettamo 负责芬兰设计工作室并管理斯洛伐克卫星工作室。每个工作室都拥有一组跨学科设计团队,并提供各种服务,从用户研究、UX 战略、概念设计到原型设计。

在地区性设计中心伦敦和北京建立影响力使 Ixonos 能够接触大量的潜在新客户,不仅是在英国和中国市场,还跨越欧洲和亚洲以及美洲市场。设备生产商、运营商、传媒集团和品牌拥有者以及其它试图为客户提供杰出用户体验的企业可在 Ixonos 获得不过时的产品战略和高品质移动解决方案,从而使他们获得竞争优势并加快产品上市时间。

Ixonos 是一家创意移动解决方案企业。我们为互连设备和移动服务开发无线技术、软件和解决方案。我们与企业客户联手设计使消费者能够感受令人振奋的移动体验的产品和服务。我们通过实现杰出的用户体验以及加快他们设备和服务的上市时间加强我们客户的竞争力。我们在芬兰、中国、丹麦、爱沙尼亚、德国、英国、斯洛伐克、韩国和美国设有办事处。Ixonos Plc 已在赫尔辛基的纳斯达克 OMX 证券交易所上市。该公司2010年的营业额是8490万欧元,营业利润为530万欧元。

链接:Ixonos 网站[http://www.ixonos.com],或通过 Twitter 关注 Ixonos [http://twitter.com/IxonosTweets],通过 YouTube 关注 Ixonos[http://www.youtube.com/ixonosonline]

垂询更多信息请联系:

Ixonos: 用户体验设计中心副总裁 Sami Paihonen
电话:+358-50-502-1111
电邮:sami.paihonen@ixonos.com

亚太地区设计工作室创意总监 Vijay A. Selvaraj
电话:+86-138-1108-3805
电邮:vijay.selvaraj@ixonos.com