TE Connectivity 正式推出中文官方网站,更好地服务本土客户

2011-06-30 19:05 12901

-- 便利的产品信息搜索和强大的服务支持功能让 TE 与客户更紧密地连接

上海2011年7月4日电 /美通社亚洲/ -- TE Connectivity (简称 TE,原名泰科电子) 日前宣布正式推出其中文官方网站 (www.te.com.cn)。该网站为中国客户度身定制了强大的产品信息搜索及技术支持工具,以期能更好地为本地客户提供优质的服务。

新发布的网站拥有友好的用户浏览界面,详尽完善的公司信息以及许多便利实用的特色及服务。它的主要特点包括:

• 拥有强大的产品信息搜索功能。用户可以方便地查询产品参数,用户图纸和三维模型,并且了解某一产品的报价和库存状况。
  • 拥有在线支持中心,帮助用户通过邮件、电话或在线交流,轻松地与TE的信息支持专员沟通,以获取更多的产品信息及技术支持。
  • 拥有人力资源招聘的页面,提供全方位的招聘信息,包括 TE 的工作环境、薪酬福利、职业规划和发展的介绍。用户还可以了解到员工的成功故事以及 TE 的校园招聘活动的信息。
  • 拥有在线样品预订功能。用户只需在产品浏览页面上点击产品样品预订链接,填入相关信息,就能实现在线样品预订。
  • 拥有电子简报功能,向订阅的用户定期提供TE前沿的产品和技术信息。
  • 拥有详尽的公司信息、公司及产品发布的新闻稿以及重要的公司参与的活动和市场推广计划。

TE 中国高级副总裁黄果敦(Gordon Hwang)先生表示:“新的中文网站体现了 TE 致力于更好地服务中国市场的承诺,它为 TE 在中国的客户及合作伙伴提供了容易查询的信息和便利的服务以满足他们不断增长的需求,”

“我们相信,用户在体验网站为他们提供的量身定制且方便实用的功能和特色时,将会了解到更多 TE 中国的丰富和精彩。”

TE Connectivity 公司简介

TE Connectivity 是一家全球化的公司,年销售额达121亿美元。公司设计和制造的50多万种产品,连接和保护了我们日常使用的各种产品中的电力和数据流动。我们全球将近10万名员工与各行各业的客户进行合作。从消费类电子,电力和医疗,到汽车、航空航天以及通讯网络,我们用更智能、更迅速、更出色的技术,赋予产品更多的可能。

TE Connectivity 1989年进入中国,在上海开设了第一家工厂。目前,TE Connectivity 在中国拥有约38,000名员工,建立了16个生产基地,并通过设在全国14个城市的销售办事处为客户提供服务。2010财年TE Connectivity中国区销售总额达19亿美元,约占公司年度总收入的16%。更多详情请浏览 www.te.com.cn 或者拨打产品咨询中心热线:(86) 400-820-6015 获得产品的技术支持。

消息来源:TE Connectivity (TE)
关键词: 电脑/电子