美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > TE Connectivity入选“2016年中国最佳创新公司50”

TE Connectivity入选“2016年中国最佳创新公司50”

2017-01-05 02:56
-TE Connectivity入选《快公司》中文版“2016年中国最佳创新公司50”

上海2017年1月5日电 /美通社/ -- 全球连接和传感领域领军企业 TE Connectivity(TE)宣布其荣获《快公司》中文版评选的“2016中国最佳创新公司50”奖项。

TE 全球副总裁兼中国区总裁张超先生表示:“我们非常荣幸能够入选,成为2016年中国最佳创新公司之一。TE Connectivity 领军连接领域已经有75年之久;如今,TE继续推动中国的创新力量,助力工程师将创新理念转化为现实。”

“中国最佳创新公司50”是由美国著名商业杂志《快公司Fast Company》中文版主办的年度评选奖项。每年,《快公司》中文版联合各行业专家评审团从“创意”、“领导力”、“创新价值分析”、“设计”、“科技”五大维度对超过800家公司进行严格考察,以发掘出中国最具创新价值的50家企业。

站在创新前沿, TE Connectivity 一直通过安全、智能、高效的连接和传感解决方案,驱动产品从概念到量产,改善了人们的生活方式和出行,提升制造和通信。此次获奖也体现了TE 在中国市场中的领军地位,以及TE 在中国发展的承诺。

TE 在全球拥有7,000名工程师,在工程研发方面的投入年度达到6.5亿美金。在中国,TE 的2,000多名工程师,与客户一起在物联网、智能工厂、电动汽车、医疗、无人机、数字工程等领域创造无限可能。

更多有关《快公司》中文版“2016中国最佳创新公司50”的信息,请点击:http://www.fastcompany.cn/go.php?m=content&c=index&a=show&catid=15&id=3565

关于 TE Connectivity

TE Connectivity(纽约证交所代码:TEL)是全球技术领军企业,年销售额达 120 亿美元。在连接日益紧密的当今世界,TE的连接和传感解决方案发挥着核心作用。TE与工程师协作,帮助他们将概念转变为现实 -- 通过经受严苛环境验证的智能化、高效、高性能 TE 产品和解决方案,实现各种可能。TE在全球拥有约 72,000 名员工,其中 7,000 多名为设计工程师,合作的客户遍及全球 150 多个国家和众多领域。TE相信“无限连动,尽在其中”。更多信息,请访问 www.te.com.cn

消息来源: TE Connectivity

相关股票: NYSE:TEL

相关链接:
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×