Ingenico 与 KICTeam 签署全球原始设备制造商协议

2011-04-11 06:24 2197

缅因州奥本2011年4月11日电 /美通社亚洲/ -- Ingenico(网址:http://www.ingenico.com )和 KICTeam(网址:http://www.kicteam.com )今天宣布针对专为 Ingenico POS 终端而设计的清洁卡(网址:http://ingenico.cleaningcards.com )签署一份原始设备制造商 (OEM) 协议。Ingenico 在过去几年中对清洁卡的有效性和效率进行了测试和验证,最终发现 KICTeam 专有的 Waffletechnology®(网址:http://waffletechnology.com )清洁卡可以提供最为经济和安全的解决方案。

Ingenico 外围设备经理 Toumy Bouteldja 表示:“我们已经为我们的 POS 终端测试了许多清洁产品,并且发现 Waffletechnology® 是适合我们客户使用的解决方案。我们将继续为他们带来我们在全球范围内的领导力和指导。”

按照这份新的 OEM 协议规定,Ingenico 的全球客户可以使用五种清洁产品。所有这五种产品都可以从 Ingenico(网址:http://www.ingenico.com )、Ingenico 分销商和 KICTeam 处直接购得。

KICTeam 首席执行官兼总裁 Peter Klein 说:“我们很荣幸能够参加这项计划并且为像 Ingenico 这样的世界级公司提供我们专有的 Waffletechnology® 和全球性后勤支持。”

Ingenico 简介

Ingenico 是一家领先的支付解决方案供应商,在超过125个国家部署了1500多万台终端。该公司在全球范围内的3,000名员工为零售商、银行和服务供应商提供支持,以便优化和保护他们的电子支付解决方案,扩大他们的服务范围以及提升其销售点终端收入。垂询详情,请访问:http://www.ingenico.com

KICTeam 简介

KICTeam 在为维护当今领先的原始设备制造商的设备设计和制造定制清洁解决方案领域处于世界领先地位。该公司总部位于美国缅因州奥本,在美国(网址:http://www.kicteam.com )、加拿大(网址:http://www.cleaningcard.ca )、英国(网址:http://www.kicteam.eu )和新加坡(网址:http://www.kicteamsingapore.com )设有仓储、订单履行和销售办事处,并且为多元化市场上先进的设备提供已经获得专利的创新型和经济型解决方案。垂询详情,请访问:http://www.kicteam.com