新研发的 D1g1tal Dr1ve 将于在中国举行的 World Electric Vehicle Symposium and Exposition 上推出

2010-11-03 09:02 6734

深圳2010年11月3日电 /美通社亚洲/ -- Remy Electric Motors 与 MotoCzysz 合作开发了全新的 D1g1tal Dr1ve,该设备是世界上先进的用于电动汽车、轻卡和厢式车的电驱动系统。这款当今业内最先进、完善的电驱动系统融合了 XX1 专有的集成技术和 Remy 强大的世界级驱动电机。在中国深圳举行的 World Electric Vehicle Symposium and Exposition 上,D1g1tal Dr1ve 将首次亮相于 Remy 展区(2R021)。

D1g1tal Dr1ve 是从电动车制造商的角度设计的,由配套的集成部件(包括:电机、控制器、专用冷却系统、主减速器和差速器)组成一个完整的系统。这些部件封装在一个很轻的铝壳内,其效率和紧凑性达到前所未有的程度。D1g1tal Dr1ve 的集成化达到了一个史无前例的水平,为所有需要电驱动系统的制造商提供了无与伦比的最简单、较快捷的解决方案。制造商只需接通电源并将主减速器接至 D1g1tal Dr1ve,便可大大缩短汽车上市的时间并降低成本。

首席执行官 Michael Czysz 称:“D1g1tal Dr1ve 不仅是一款新产品,而且是一个新的产品类别(即:集成电动装置)中的第一款产品。我们很高兴能与Remy合作,并在其行业龙头产品 HVH250 电机的基础上设计了 D1g1tal Dr1ve。我们与 Remy 一起首次推出了完全集成化的新一代电驱动系统。”

Czysz又称:“这款产品计划于2011年的第二季度发货。在11月5日至8日中国深圳举办的2010年EVS25展览上,制造商可以在 Remy Electric Motors 展区首次看到这款革命性的 D1g1tal Dr1ve。”

目前,其他电驱动系统都是通过电线将独立部件连接到一起的,这些部件和接线都需要空间,将这种系统安装在汽车上需要复杂的工程策略。D1g1tal Dr1ve 采用一个完美的解决方案,将所有必要部件安装在一个紧凑的外壳内,与所有必要部件相匹配并使之最优化,同时也使空间得到较有效利用。系统集成了高性能的部件,这是研制 D1g1tal Dr1ve 的首要原因。

Remy 首席执行官 John Weber 说:“D1g1tal Dr1ve 为电动车制造商提供了一个单一的动力总成系统解决方案,这是一种易于安装的完整、紧凑的电驱动解决方案。内置的Remy HVH 250电机尺寸虽小,但确保了 D1g1tal Dr1ve 没有功率损失。此外,Remy 电机有超过10亿英里的经过证明的可靠性为其提供安全保障。”

D1g1tal Dr1ve 的新优点包括:电动车制造商可方便和快速地进行改装及安装。对于需要采用传统的独立部件系统的制造商,D1g1tal Dr1ve 可大大缩短设计周期并降低研发成本。我们已经为客户完成了这项工作,因此他们可以直接得到这种高级、优质的 “plug and play”系统。

除了缩短安装和组装时间之外,D1g1tal Dr1ve 还改进了系统的耐用性,并使维修和保修工作更加容易,费用也更低。例如:所有的电子部件都装在一个底盘上,可以在30分钟内安装完毕。

D1g1tal Dr1ve 的紧凑包装不会造成功率损失。D1g1tal Dr1ve 是集成化电驱动系统可用的最小包装方案,能利用 Remy HVH 250 电机产生高达1150 N-m 的扭矩和 75kW 的功率。

最后,D1g1tal Dr1ve 的集成化为生产电动车辆的原始设备制造商以及改装公司提供了更高的效率和安全性。

目前,各种型号的 D1g1tal Dr1ve 正处于不同的测试和设计阶段当中,以满足小型通勤车辆、大型豪华轿车、轻型和中型厢式车辆和卡车以及顶级跑车的特定功率需求。D1g1tal Dr1ve 的第一个型号 D1 就是为小型电动车辆以及轻型厢式车辆和轻卡设计的。

Remy International, Inc.简介

Remy International, Inc. 的总部设于美国印地安那州的彭德尔顿(Pendleton),是一家全球领先的轻型起动器和交流发电机以及Delco Remy品牌重型系统的制造商、再制造商和经销商。Remy International还生产和经销电动推进电机,这些电机采用先进的技术,并有超过10亿英里的经过证实的可靠性提供安全支持。Remy International公司开展业务已有100多年,现在 Remy International 正积极与世界各地的公司合作,共同开发改变汽车业的创新成果。最近,Remy International 因其在混合动力技术领域的领导作用而得到美国能源部的认可,并根据“电动车辆电池和部件制造计划”(Electric Drive Vehicle Battery and Component Manufacturing Initiative)获得6千万美元的奖金。

如需了解更多信息,请访问 Remy 品牌网站:www.remyinc.com

MotoCzysz, LLC. 简介

MotoCzysz 是一家拥有多项专利的设计及工程公司,目前主要致力于电驱动系统和电动车的设计工作。MotoCzysz 最近在MotoCzysz E1pc 试验性摩托车上采用了 D1g1tal Dr1ve,并在2010年的两次较大、重要的汽车比赛(即:在 IOM 举行的Isle of Man TT zero 比赛和在 Laguna Seca 举行的 e-Power Red Bull MotoGP 比赛)中获得胜利。同时,MotoCzysz 正与印度的汽车业和摩托车业巨头 Bajaj 合作,为新一代电动车设计一个大胆的解决方案。

如需了解更多信息,请访问 MotoCzysz 网站:www.motoczysz.com

本资料根据美国能源部按照奖励编号 DE-EE0002023 提供支持的工作项目编制而成。编制本发布资料的目的是介绍美国政府某一机构赞助的工作的情况 。对于所披露的任何信息、设备、产品或流程的准确性、完整性或有用性,美国政府、美国政府任何机构及其雇员不保证(明示或默示)或承担任何法律义务或责任,也不代表这些资料的使用不会侵犯私人拥有的权利。本资料按品名、商标、制造商(或其他方面)列出特定商业产品、流程或服务,这并不构成或暗示美国政府或美国政府的任何机构认可、推荐或偏好这些产品、流程或服务。本文作者的观点和意见并不一定说明或反映美国政府或任何美国政府机构的观点和意见。

消息来源:Remy Electric Motors
能动