SPB Software面向制造商和运营商推出 SPB Mobile Shell 5.0

SPB Software
2010-10-06 14:12 2383

畅销的新一代多平台用户界面的革命性升级版

旧金山2010年10月6日电 /美通社亚洲/ --

领先的移动应用软件与游戏开发商 SPB Software ( http://www.spb.com/ ) 今天宣布面向设备制造商和运营商推出其畅销移动用户界面 (UI) 的最新版本 SPB Mobile Shell 5.0。SPB Mobile Shell 5.0 为 Android、Symbian、Windows Mobile 等大多数移动操作系统提供了统一的用户界面。

SPB Mobile Shell 系列是现有市场获奖最多的移动用户界面解决方案。在过去4年中,它被公认为所有智能手机平台中畅销的移动应用软件。SPB Mobile Shell 还在移动运营商和原始设备制造商中得到了认可,并且索爱 (Sony Ericsson)、东芝 (Toshiba) 和 O2 等超过15家设备制造商和运营商已经部署了该软件。

SPB Mobile Shell 5.0 主要特点包括:

• 首款完整的 3D 手机界面,提供了超快和超自然的用户体验。用户互动在真实的 3D 环境中变得更加直观。
  • 一键进入智能手机所有功能:通过炫目的 3D 主屏融合了基于主屏的传统小工具和应用软件启动器。
  • 利用一个动作快速切换屏幕。
  • 通过平台适配器支持几乎所有移动操作系统。它目前提供对 Android、Symbian 和Windows Mobile 的支持并可以移植至更多系统。
  • 首款可以正常运行小工具的移动用户界面,用户仅需按一键,便可将任何图标转换至小工具。

SPB UI Engine 具有自然互动引擎、物理引擎和反馈引擎等;能够共同运行来提供最新开发的较佳用户界面,从而为 SPB Mobile Shell 用户界面奠定了基础。

SPB 首席执行官 Sebastian-Justus Schmidt 表示:“用户一直要求用户界面美观并感觉自然,同时运营商一直寻求多种平台的统一解决方案,从而帮助解决分片问题并为其客户提供统一的体验。通过向运营商和原始设备制造商提供可以轻松个性化设置的较佳多平台用户界面,SPB Mobile Shell 5.0 解决了这些问题。”

为推出这款产品,SPB 将于今天在旧金山举行 SPB Mobile Shell 5.0 巡展,还将在伦敦、东京、台北、莫斯科、圣保罗、开普敦、波兰等城市进行巡展。如您对安排产品展示和高管会议感兴趣,请发送电子邮件至 partners@spb.com

SPB Software 简介

SPB Software ( http://www.spb.com/ ) 是移动软件领域的领先品牌,提供一系列独特的流行消费品,并与全球最具创新性的手机制造商和无线运营商建立了合作伙伴关系。SPB 的软件解决方案提供更加丰富的智能手机体验,让用户能更多地利用其移动数据连接。SPB Software 还是全球畅销的移动应用软件 SPB Mobile Shell 的制造商。垂询详情,请访问 http://www.spb.com

通过 Twitter 了解 SPB Software:

通过 Facebook 了解 SPB Software:

消息来源:SPB Software