SPB 用户界面技术荣膺“较佳用户体验”奖

SPB Software
2010-12-21 11:03 2267

- SPB 充满未来气息的用户界面技术荣膺“较佳用户体验”奖,而且目前正进行 Beta 测试!

俄罗斯圣彼得堡2010年12月21日电 /美通社亚洲/ -- SPB Software 超现代主义风格的用户界面解决方案被领先的韩国科技报纸《IT Today》授予“Best UX”(较佳用户体验)奖。五家公司在首尔举办的颁奖仪式上获得了不同种类的奖项;提供先进移动用户界面软件技术的专家 SPB Software 摘得了“较佳用户体验”奖。

《IT Today》首席执行官 Yoon Jae Lee 在颁奖仪式上表示:“SPB 因其革命性的用户体验解决方案 SPB Mobile Shell 获得了‘较佳用户体验’奖。这个奖项不仅表明他们专著地致力于不断改进 Windows Mobile 和 Symbian 现有版本上的用户体验,还象征着他们富有创造力的创新思想 -- 将 Android 用户体验变得更简单、更直观。我们希望能够看到韩国设备借助于多平台 SPB UI Engine 拥有眩目的 3D 界面。”

SPB Mobile Shell 是展示基础多平台 SPB UI Engine 能力和突出某些集合核心移动体验的创新用户体验元素的参照产品。SPB UI Engine 是一个可插拔的模块化 3D 平台,针对迅速建立下一代高性能移动用户界面进行了优化。SPB UI Engine 支持的解决方案已经提供给了超过15个领先的设备制造商,包括索尼爱立信 (Sony Ericsson)、东芝 (Toshiba) 和 O2。

垂询 SPB UI Engine 详情,请访问:http://www.spb.com/uiengine

SPB Software 首席执行官 Sebastian-Justus Schmidt 说:“在韩国获得这一奖项是一项殊荣。我们新的多平台 SPB UI Engine 极具创新色彩,拥有完整的 3D 用户界面 (UI),而且大幅领先于现在所有的竞争产品。SPB Mobile Shell 的基础 SPB UI Engine 将在2011年初期全面提供。我们很荣幸能够利用我们的工具集来进一步加快单个定制智能手机和平板电脑界面的设计。”

此外,SPB Software 还欣然推出一项私人 Beta 测试计划,该计划针对用于 Android 的 SPB Mobile Shell 5.0 消费者版本。您可以在 http://www.spb.com/beta 签约参加这项 Beta 测试计划。

更多信息

SPB UI Engine 网页网址:http://www.spb.com/uiengine

针对电话制造商、无线运营商和内容所有者的 SPB Software 的网址:http://spb.com/oems/

用于 Android 的 SPB Mobile Shell 5.0 的 Beta 网址:http://www.spb.com/beta