上海世博会参展机构受邀参加国家及贸易促进金质标准奖评选

PublicAffairsAsia
2010-09-28 15:47 5357

香港2010年9月28日电 /美通社亚洲/ -- 2010年上海世博会 (Shanghai Expo) 的贸易组织、国家馆及参展机构将受邀参加2010年度 PublicAffairsAsia 国家及贸易促进金质标准奖 (Gold Standard Award for Country and Trade Promotion) 的评选。

该奖项由 PublicAffairsAsia 运作,由 UPS 赞助,除了参与与亚太区相关的全球贸易促进工作的各国家与地区组织、商会及其他政府机构之外,今年的评奖范围还扩大至上海世博会的参展机构。

该奖项将表彰团体或机构在促进各自国家或地区经济利益方面的出色成绩,今年热烈欢迎2010年上海世博会相关组织积极参与评选。2009年,新西兰贸易发展局 (New Zealand Trade and Enterprise) 凭借“New Zealand Unlimited”活动而荣膺这一奖项,该活动旨在提升新西兰在韩国工商领袖、政府与媒体中的形象。奖项评审小组由来自企业、咨询公司、政府机构、非政府组织和媒体的40多位资深人士组成,它是对宣传推广活动对国家、地区及全球贸易、旅游和文化交流的日益提高的重要性的认可。

PublicAffairsAsia 副总裁 Mark O'Brien 在谈及这一奖项以及与 UPS 的合作时表示:“许多国家都积极自我宣传以吸引贸易和投资,他们会宣传各自的技术、基础设施、劳动力以及有利于企业发展的政策环境等优势。在这个竞争如此激烈的时代,上海世博会很好地展现了各国在自我宣传方面所投入的巨大人力物力。我们很高兴 UPS 能够对这一奖项提供赞助,我们期待着除了在亚太区开展业务或致力于向世界推广亚太地区的国家和贸易促进团体之外,世博会各展馆及参展机构也能够踊跃报名。”

国家及贸易促进金质标准奖的提名截止日期为2010年10月15日,上海世博会参展机构的报名截止日期可推迟至2010年10月22日。该奖项是“金质标准奖”其中的组成部分,垂询详情,请访问:http://www.goldstandardawards2010.com

PublicAffairsAsia 简介

PublicAffairsAsia 是为在亚太区从事高级政府关系、公共事务和企业传讯专业人士而设的网络,并通过《PublicAffairsAsia》杂志、网络渠道、信息交流及高层活动、圆桌会议和一般会议提供有关实践和政策的最新消息、特写报导、分析和情报。另外,PublicAffairsAsia 亦举办金质标准奖旗舰颁奖活动,以表彰公共政策和传讯方面的成就。http://www.publicaffairsasia.com

UPS 简介

UPS 是世界较大的包裹递送公司,也是全球供应链及货运服务领域的领跑者。UPS 在运输及物流业拥有一个多世纪的丰富经验,是当之无愧的世界一流贸易专家,拥有完善的解决方案。UPS 总部位于佐治亚州亚特兰大,面向超过215个国家及地区提供服务,在世界各地拥有408000名员工,车队规模超过96000辆。UPS Airlines 现有212架飞机投入使用,在全球排名第九。在亚太市场,UPS 为40多个国家与地区提供服务。除了位于深圳、上海、香港的航空转运中心之外,UPS 还拥有由2000多辆各种车辆组成的运送车队、302个运营机构以及2700多个接入点。UPS 提供陆上和航空运输、海运及货运服务、国际贸易管理、代理报关、咨询与供应链设计、技术解决方案和合同物流,并通过 UPS Capital 提供金融服务。

垂询详情,请联系:

Craig Hoy
电话:+66 8483 79403
电邮:craighoy@publicaffairsasia.com

消息来源:PublicAffairsAsia
美通说传播