云网联合“大话战国”推出有奖促销活动

北京5月16日电 /新华美通/ -- 黄金五月,云网联合大话战国为广大玩家带来精美的游戏周边,只要参与到活动中就有机会获得珍藏奖品。

本次活动的时间为2007年5月17日到2007年5月30日,凡是在活动期间直冲猫扑一卡通的用户均有机会获得赠送的礼品,多充多中奖。5月30日,购买量最多、信誉值较高的前三名用户将成为一、二等奖的获得者,同时系统自动抽取直充猫扑一卡通的10名幸运会员,做为我们的大礼包的获得者,所有中奖名单当天在官网公布。

网络游戏的飞速发展,带给玩家的不止是游戏娱乐,更带动了游戏周边产品的兴起,云网本次联手大话战国推出的“冲值大话战国,珍藏周边等你拿”活动,就是应广大玩家对游戏周边产品要求特别推出的,如果你是收藏游戏周边的爱好者,这是很好的一次机会。

更多活动详情请登陆: http://www.cncard.com

24小时在线客服: service.cncard.com/dialog/reg.asp

云网简介

北京云网公司 ( http://www.cncard.com ) 自1999年成立以来,坚持“务实、创新、分享、共赢”的经营理念,致力于追求信息流、资金流、物流电子化完美结合的电子商务模式。经过6年成功的运营实践,云网公司已经拥有数字化商品在线销售成熟的交易平台,广泛的线上渠道,完善的运营模式,成为了中国电子商务行业的领导企业。

消息来源:北京云网无限网络技术有限公司
关键词: 电脑/电子