云网推进游戏周边产品

北京5月18日电 /新华美通/ -- 随着网络游戏不断完善,玩家不再局限于纯游戏娱乐,更对游戏周边产品的真正价值所感染,在市场的关注和需求下,游戏周边产品逐渐兴起。云网公司近日联手大话战国推出“冲值大话战国,珍藏周边等你拿”活动,就是应广大玩家的要求特别推出的。

5月17日到5月30日期间,直冲猫扑一卡通的用户均有机会获得赠礼,5月30日,购买量最多、信誉值较高的前三名用户将成为一、二等奖的获得者,同时系统自动抽取直充猫扑一卡通的10名幸运会员,将会我们的大礼包的获得者,所有中奖名单当天在官网公布。

与网络游戏的高速发展相比,游戏周边产品的发展速度有些缓慢,大部分厂商吸引人们的方法是作为游戏赠品、刊物赠品等赠送,因为是随刊或随游戏免费赠送的,使得产品质量并不如人意,更不要说收藏,所以许多收藏爱好者都把目光放在进口游戏周边产品上,国内产品并没有引起人们更多的关注,这其间存在问题很多,譬如版权问题、价格问题都是必须解决的,专业人士指出:中国的游戏周边产品产业处于十分不完善的初期阶段,有很大的提升空间。

云网产品部负责人介绍,与“大话战国”达成本次合作希望可以给玩家更多的回馈机会,目前网络游戏的主要消费群体仍然是青年人,相应的游戏周边产业的消费群体中,35岁以下的青年仍然占多数,这其中学生、企事业单位人员、IT 行业的从业者是周边产品较大的消费群体,这些人有基本的消费实力,可以根据喜好购买承受范围之内的游戏周边。之前我们与游戏厂商间的活动多为送装备、送经典帐号等,这次我们希望推进一下新的游戏周边产品,希望给玩家更多的惊喜,更多新鲜的感觉,逐渐引起人们对国内游戏周边产品的关注。

了解本次活动详情请登陆: http://www.cncard.com/act/zgmop/

云网简介

北京云网公司 ( http://www.cncard.com ) 自1999年成立以来,坚持“务实、创新、分享、共赢”的经营理念,致力于追求信息流、资金流、物流电子化完美结合的电子商务模式。经过6年成功的运营实践,云网公司已经拥有数字化商品在线销售成熟的交易平台,广泛的线上渠道,完善的运营模式,成为了中国电子商务行业的领导企业。

消息来源:北京云网无限网络技术有限公司
美通说传播