云网推出为期7天的购物有奖活动

购买额度达到50元即有机会得大话战国帐号

北京3月30日电 /新华美通/ -- 2007年3月30日到2007年4月5日期间,云网推出为期7天的“大话战国帐号发放,七雄争霸我主沉浮”活动。活动期间购买额度达到50元的云网会员都有机会得到大话战国帐号。

《大话战国》是由广州网游数码科技有限公司开发制作的一款 Q 版历史武侠即时动作网络游戏,游戏制作人梁宇还曾开发过国内第一款图形网络游戏《天下》。随后猫扑网宣布与广州网游数码科技有限公司签约,获得了《大话战国》代理权,产品将于2007年4月5日开始公测,关注这个网游的朋友可以到云网购物有机会提前获得游戏帐号。

大话战国4月5日正式公测,真实再现战国时代的群雄逐鹿,让大家真正感受七国争霸的金戈铁马所带来的强烈刺激。让每个玩家在各个阶段可以体会到修身、齐家、治国、平天下的不同乐趣。

本次云网与《大话战国》举办的“大话战国帐号发放,七雄争霸我主沉浮”活动,为玩家提供游戏帐号,让您优先体会新游戏的快乐,在游戏中体会“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”的感觉。

了解更多活动详情请登陆 http://www.cncard.com/act/zg/

云网简介

北京云网公司 ( http://www.cncard.com ) 自1999年成立以来,坚持“务实、创新、分享、共赢”的经营理念,致力于追求信息流、资金流、物流电子化完美结合的电子商务模式。经过6年成功的运营实践,云网公司已经拥有数字化商品在线销售成熟的交易平台,广泛的线上渠道,完善的运营模式,成为了中国电子商务行业的领导企业。

消息来源:北京云网无限网络技术有限公司
关键词: 电脑/电子